ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сижу значит я на кухне, пью чай, как вдруг на меня летит Женя. Я аж поперхнулась. - Эээ, ты чего творишь? - Ахах, я просто вытираю слюни со стола. - Чувак, это тебе. - Женя мне протянул пакет, внутри была одна бумажка на которой было написано " начни жизнь с чистого листа ". Не знаю почему, но я заплакала. - Ну ты чего? Блин, я не хотел тебя обижать. Прекрати плакать. - Не волнуйся Жень, все хорошо. - ДАША! ДАША! ДАША! - Орал Тоша. - О, вот ты где. пошли со мной, покажу кое что. - Та ну, мне лень. Тащи сюда. - Не донесу. - Тоша подошел ко мне и перекинул через плечо, тварь такая. Знает же мое слабое место. Мы зашли в комнату. Точнее он зашел. Я увидела плакат "Мы любим тебя Дашуль. Твои нервы и Анька" - Ну и зачем?- Спросила я. - А тебе что не нравится? Ну афигеть теперь, мы всю ночь не спали, делали тебе сюрприз, а тебе он даже и не нравится?! Даша ты злая. - Это сказал Маус. - Я не говорила что он мне не нравится, я просто спросила зачем вы его сделали? Это же не легко. - После моих слов последовал поцелуй. А после поцелуя кто то толкнул меня и я упала вместе с Маусом. Ах да, Тоша, как я сразу не поняла. - Эм, ребят, тут как бы люди. Может вы уйдете в безлюдное место? - Опять эти пошлые шуточки. - Так, Ниженко, помоги встать. - Он протянул мне руку. - Отлично. - Даш, есть еще один сюрприииз для тебя. Хочешь уви... - Тоша не успел договорить как его сбил Женя. - Даже не спрашивай у нее. Даша, одевайся и пошли. - Женя в этот момент был строг. - Неееет, я никуда не пойду, не заставите. - Блин, зачем я это сказала, тупень. - Дашенька, хорошая, милая, любимая, красивая, стервочка моя маленькая, БЫСТРО ВСТАЛА И ПОШЛА В КОМНАТУ ОДЕВАТЬСЯ И ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СТОЯЛА У ВЫХОДА, БЕГОМ. - Мда, только Ане я разрешаю со мной так говорить. - Не дождетесь, вуахаха, я злодей. - Слышь,, мелочь, пошли давай. - Владик подошел ко мне и точно как Тоша перекинул через плечо. - Будешь слушаться, я куплю тебе шоколадку. - Ели слышно сказал Зайченко, эти слова услышала только я. - Я не хочу шоколадку, я хочу мороженое. - Мы зашли в мою комнату, Влад отпустил меня на землю и сел на кровать. - Может ты выйдешь, или хотя бы отвернешься? - Ой, точно прости. - Влад отвернулся. Я быстро оделась. - У тебя очень красивое тело, зря ты его скрываешь под одеждой. - Что? От куда ты знаешь что у меня красивое тело? - Зеркало. - О нет, он увидел в зеркале меня. - Влааад, ну блин. Зачееем? - Я вообще то парень и не посмотреть просто не мог. - Ну я как бы с Димой встречаюсь. - Да ладно тебе, я же не отнимаю тебя у него. - Сказал он с ухмылкой и вышел. Зачем я это сказала, он же теперь обидеться. Я заметила что майка не подходит под шорты. Пришлось снимать и майку и лифан потому что он просвечивал. - Даааш. - Что?! Это не Влад вышел, это Тоша зашел. И они стояли и молчали. - Какого вы тут делаете? НУ охренеть теперь. Не могли сказать что вы тут стоите?! - Прости, у тебя просто сись... то есть фигура красивая - Сказал Тоша, ну конечно он же пошляк, для него это важнее всего. Надеюсь Диме они не расскажут. - Не боись, это будет наша тайна. - НУ хорошо, а теперь выходите из моей комнаты, БЫСТРО. - Они вышли, После этого я услышала очень громкий удар. Я сразу же выбежала в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.