ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Там Влад на Тошу упал. - Как? - Спросила я. - Да этот дебил зацепился о дверь, потянул меня вот я и упал. - Жаловался Владик. - Ведете себя как дети. - Я опять зашла в комнату. Откопала в чемодане который мне лень было разбирать футболку "Nirvana", одела джинсы, завязала волосы в пучок и вышла. Было очень тихо, я уже подумала что они ушли без меня, но нет Женя выбежал из кухни и сбил меня с ног. Да что ж такое то? - Ты блять смотришь куда бежишь? - Ой Даш, прости. Ты в порядке? - В голосе Жени слышалась забота. Но почему? Я ему никто, странно как то. - Голова немного кружится. Ну мы идем или будем сидеть дома? - Нет, мы не идем. - Почему, зачем я тогда готовилась. Облооом. - Даша бля, у тебя голова кружится. Мы никуда не пойдем пока тебе не станет лучше! - Хорошо мам, где Дима? - На кухне сражается с Тошиком. Там весело, но ты пойдешь в комнату и будешь лежать, а я тебе принесу чай горячий. - Нееет, что за пытки. - Иди. - Не дождешься. - Шепотом сказала я. - Что?! - Почему он на меня смотрит как на своего ребенка. - Ничего уже иду, сер. - Я улыбнулась и пошла в комнату. Через пять минут пришел Женя с чаем и тортиком в руках. Почему Маус не приходит ко мне, ему пофиг что с мной? А вдруг я тут подохла. - Жень, а что с Димой? - А что с Димой? - Ну он за весь день даже не зашел ко мне. У него есть другая? - Эй, почему я заплакала. - Нет Даш, у у него есть только ты. Он просто не может смериться с мыслю что тебя скоро не будет. Ну чего ты? Не плачь, все будет хорошо. - Да не будет хорошо уже никогда, понимаешь? Меньше месяца осталось. - Дашунь, я тебе обещаю что все будет хорошо. Сейчас успокойся и кушай тортик. Смотри он шоколадный. - Ну вот, мне кажется нравится Женя. Да что ж такое. Дима, Влад, Женя. Еще Тошика не хватает, но слава Богу он с Аней. - Спасибо тебе. - Я поцеловала его, зачем я это сделала? Как е странно он ответил на поцелуй. - Даша, так нельзя, у тебя есть Дима. - Я знаю, знаю что у меня есть Дима. - Прости, я не подумала. - Понимаешь, я люблю тебя, любил всегда, с первого взгляда. - Почему не сказал сразу? - Я боялся да и Маус опередил меня. - Ого, такого поворота я не ожидала. Это же капец, я знаю как ему больно смотреть на нас, у меня было так... Но я не могу ему нечем помочь, я Диму люблю. - Прости. - Я убежала на балкон, он был взади кухни где все сидели. Я бежала в слезах и поэтому никого не увидела. На балконе стоял Маус и курил. Вдруг мне вспомнилась песня "курим". Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь. - Я люблю тебя. - Коротко и ясно. - Я тоже люблю тебя. - Никогда не верила в любовь, но не сейчас. От автора. -Любишь?! -Люблю! -Докажи. -Докажу. Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье, но скоро Даша этого лишиться, она лишиться всего что было ей дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.