ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Даши. - Почему так? Почему именно ты? Зачем вы вообще залезли тогда в гримерку? - Он плачет, ну как плачет, не вольно льются слезы из глаз. - ТЫ думаешь это было ошибкой? Ты не любишь меня? - Тяжело об этом говорить, но я выдержу, я же сильная. - Да люблю я тебя, дура. Просто ты сломала жизнь и себе и мне, а так же всем твоим знакомым. Я не смогу жить без тебя, понимаешь? - Я молчу, не из за того что слезы льются как из ведра, а из за того что мне нечего сказать этому человеку, не одно слово не изменит наше положение. Судьба так решила и я не в ее власти, увы. Мне стало чего то не хватать, только чего я не знаю. Я вышла с балкона и побежала на улицу. Темно? Нет, а жаль. Я люблю гулять ночью, когда почти никого нет на улице, когда кажется что взади кто то идет и он готов убить тебя прямо сейчас, когда можно подумать и никто не помешает. Я все чаще думаю о смерти, о последних минутах своей жизни, о том как они будут проходить. Возможно я буду лежать в больнице вокруг будут мои друзья, а возможно я буду без них. А если я просто упаду на улице и никто меня не найдет. Возможно сейчас те самые последние минуты моей жизни. Спросите, страшно ли мне умереть? Нет, не страшно. Я всегда хотела узнать что будет после смерти и вот узнаю. Страшно умирать в муках, а я хочу сразу. Надеюсь будет так как я хочу. А еще страшно осознавать то что больше никогда не встречу новый год, никогда не проснусь на улице вместе с друзьями после ночи в одном из местных клубе, никогда теперь у меня не будет детей и любимого мужа. Как поет Женя: Медленно, медленно, медленно гаснет фитиль. Чадит пустотой, заполняя дыхание. Раненое сердце, рваное мечется уже несколько месяцев. Бьется резче, но оно - повешено! И все, что было Вечным - повержено. Почему время идет так медленно в те моменты когда должно быстро? Я зашла в кафе. К счастью у меня были с собой деньги. - Вы готовы сделать заказ? - Спросила милая официантка. - Любви мне и побольше. - Шепотом сказала я. - Простите, что? - Принесите мороженое и молочный коктейль. - Не люблю думать о чем то плохом, но так оно сложилось. - Простите, тут не занято? - Ко мне подошел парень, лет 17 - 18, не больше. Одет модно, в ушах не большие тоннели как у Тоши, карие глаза, темные волосы, красивый. - Нет, не занято. - Уже нечего терять. Будь что будет. - Меня Сережа зовут. - Даша. - Как не странно я улыбнулась, причем искренно. - Очень приятно, чего ты грустишь тут? - Взаимно. Не важно, это мои проблемы и мне не станет легче если я кому то расскажу. - Ну вот, опять слезы. В окне я увидела Влада и Тошу, хоть бы они не зашли сюда. - Даша? - Ну вот, зашли. - Ага, я. Сережа, это Антон и Владислав, мои друзья. Антон и Владислав, это Сережа, мы только что познакомились. - Чувак, у нее парень есть. - Противный Тоша, вечно он все портит. - Ну и что? Я же без умысла. Просто увидел грустную девушку, подошел что бы развеселить. - А ты че клоун у нас что ли? - Влааад, если они подерутся то я их убью. Тоша разговаривал по телефону. Как я поняла с Димой. И о чудо, через пять минут он вбежал в кафе и набросился на Сережу. Бесит, это ужасно бесит. - Я что маленькая что бы меня защищать? Отойди от него. Дима, не смей его бить. Антон зачем ты это сделал? - Я опять в слезах убежала, я не знаю куда бегу. Главное что никого нет взади. Уже начинает темнеть. Странно, но мне страшно. Первый раз в жизни мне страшно гулять вечером одной. Уже полностью стемнело, пора возвращаться домой. Я почти подошла к дому как вдруг кто то взял меня за плечо. От автора. «Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик…» (с) Антон Чехов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.