ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Эээ, руки убери. - Это был Тоша. Терпеть его теперь не могу, бесит. Знал же что Дима сделает с ним и все равно позвонил. Сережа меня теперь видеть не хочет, а я ему еще и номер свой не дала. Все очень очень плохо. - Почему ты постоянно сбегаешь? - А почему ты такой мудак? - Я первый спросил. - Вот ты первый и ответишь. - Даш, мы переживаем за тебя. В любой момент в любом месте ты можешь упасть. Как мы тебя искать будем? - Да, сразу видно как они переживают. - Это моя жизнь, что хочу то и делаю. Тем более я все равно умру. - Нет, ты не умрешь. А если это все же случится то я пойду за тобой. - Только говори мне что ты влюбился. - Хоть бы он сказал нет, это плохо... я же не шлюха вроде как. - Нет, - Фууух, облегчение. - У меня есть Анька, я ее люблю. Но - Но?! - ты мне тоже очень дорога, да всем нам ты дорога. Маус вообще не проживет без тебя и дня, Аня тоже, да и мы с ребятами не каменные. - Мне опять нечего сказать. Комок в горле, пустота в голове, слезы. В таких моментах я обычно убегаю, но не сейчас. Сейчас я действительно поняла что это очень опасно. Видимо Тоша понял что я не могу ничего сказать. - Пошли домой, я замерз. - Пошли. - Мы зашли в подъезд и я увидела на лестницах лепестки роз, они вели прямо к нашему дому. Рядом с дверью стоял огромный мишка, у него в руках была записка. Я не долго думая взяла этот скомканный листик и прочла вслух. Как я поняла Тоша знал о нем, потому что он никак не удивился. На листочке было написано "В 21:21 у главного входа в клуб. Не опаздывайте." Я посмотрела на часы и поняла что мы опоздаем, 21:10 было. - Тош, мы не успеем. - Успеем. - Он взял меня на руки, как не странно просто на руки. И мы побежали, ну точнее он побежал а я полетела. Мы успели, на часах было ровно 21:21. У входа в клуб никого не было. Мы зашли и на нас полетели конфетти. - Бляя, ну что вы так громко то? - Ну я как всегда жалуюсь, это же я. - Дашенька моя любимая, иди ко мне я тебя поцелюлю, ой поцлую, ебааать. Иди я тебя ЧМОКНУ. Во, получилось. - Это говорила Аня, было ясно что она бухая. Сколько можно пить что бы так говорить?! - Почему она такая пьяная? - Спросила я у Влада, но было зря. Он не лучше Ани. - Долго они тут сидят? - Теперь я спрашивала у Тоши, он был со мной поэтому самый адекватный. - Часов пять. Ты же когда ушла мы сюда поехали. Накрыли все, договорились с охранником что бы никого не впускал, а потом мы с Владом пошли тебя искать. - Ааа, теперь ясно. Женя где, мне с ним поговорить надо. - Он где то тут. Здесь только семь человек, так что найдешь быстро. - Я ушла искать Женю, мне нужно еще раз извиниться перед ним за то что было утром. Я его искала минут десять если не больше, он сидел на унитазе... Как и в первый раз. - Жень, Женя, Женечка, МИЛЬКОВСКИЙ ТВОЮ МАТЬ. - Ну я просто не выдержала и заорала. - Чего тебе? - Он не очень пьяный как я поняла. - Я извиниться пришла. За то что убежала когда ты мне сказал... - Не напоминай, ты тоже прости меня. Не надо было тебе это говорить, я знаю что ты любишь Диму и у вас все очень хорошо. Я не буду встревать между вами. - Жень, ты не обижаешься? - Нет, что ты. Сам же виноват, вот на себя и обижаюсь. - Все будет хорошо, И завтра я начну жизнь с чистого листа, так как сегодня буду очень много пить а завтра ничего не вспомню. - Он заулыбался, да и я тоже. - Ты не переборщи, тебе вообще пить нельзя. - Хорошо мамочка, много не буду. - Ну вот и хорошо. - Мы пошли к ребятам, там меня ожидал не большой сюрприз. От автора. Воля в кулаке мысли в разные стороны, по моей комнате гуляют черные вороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.