ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Даши. Около барной стойки стоял Маус и целовался с какой то девушкой. Она красивая. В моей голове только один главный вопрос: Почему? Зачем он так со мной, что я ему сделала, чем не устраиваю? Я не могу сдерживать слезы. Я подошла к Диме и кашлянула. - Даша? Стой, подожди. Это не то о чем ты подумала. - Ты еще скажи что мне показалось. - опять убежала, Дима пошел за мной. У меня закололо сердце и я упала. Вместе со мной упали мои мечты. Я потеряла сознание, но я чувствовала каждое прикосновение ко мне. Через минут десять я проснулась в палате. Рядом стояли все: Дима, Тоша, Влад, Женя и Аня. Аня плакала как всегда, другие стояли в ожидании чуда. В комнату зашел врач, сделала вид что еще без сознания что бы узнать о чем он скажет. - У Дарьи нет шансов, она не доживет до завтра. Сожалею. - Что?! Как это не доживу?! Я живее всех живых, мне нужно многое сделать. Я не хочу умирать сейчас. После этих, возможно последних слов которые я услышу Аня еще больше зарыдала, Влад вышел, Женя как я поняла упал, Тоша успокаивал Аню, а Дима попросил доктора выйти с ним на минутку. Я без понятия о чем они говорили, но через пять минут они вернулись. Меня увезли в операционную. Вкололи снотворное. Я ничего не чувствовала примерно два часа. Проснулась в своей палате. Все было так же, кроме одного... Не было Ани. - Ребят, что тут? - Я наконец то нашла в себе силы сказать хоть что нибудь. - Проснулась. - Все подбежали ко мне, все кроме Тоши. - Даш, ты теперь будешь жить. - Что?! - Что?! - Аня, Аня твой донор. - Антон сказал. - Что значит донор, она убила себя ради меня? Зачем, почему? Кто ее просил, моя жизнь не стоит этого. Я не хочу так. - Я не переживу, я не могу без моей любимой девочки. - Мы пытались ее остановить, но было зря. Она не хотела останавливаться. Она боролась за твою жизнь. - Почему Женя так спокойно об этом говорит? - Где она? Я хочу попрощаться. - Влад отвел меня к ней. Я не хочу жить зная что Ани больше нет. Я готова была умереть. - Даш, все будет хорошо. - Нет, не будет. Я бы сейчас пошла и покончила с собой, но ведь у меня сердце моей лучшей подруги и получается что она зря отдала мне его. - Мне вспомнились слова песни "я всегда буду с тобой, внутри тебя бьется мое сердце". Мы пошли в палату, доктор разрешил пойти домой. Я собралась и через десять минут мы были дома. Тоша ни с кем не хочет разговаривать и его понимаю. - Тош, давай поговорим? - Я подошла к нему. - О чем мы можем поговорить? - Я знаю что ты чувствуешь, я тоже потеряла дорогого мне человека. С Аней я знакома с пяти лет. - Антон встал и пошел в сторону ножов. Я ужасно испугалась, но оказалось то что он пошел за коньяком. - Обещай что ничего с собой не сделаешь. - Посмотрим. - Коротко и ясно. Я так люблю, но сейчас не тот момент. - Она следит за тобой. С неба, с помощью меня. Сердце бьется быстрее когда ты рядом, а это значит что любовь и после смерти жива. Понимаешь? - Понимаю, но ты же не будешь моей девушкой, ты не сможешь заменить Аню. Никогда. - Я знаю. Я и не пытаюсь заменить ее тебе, я просто боюсь что ты с собой что нибудь сделаешь. - Не волнуйся, надеюсь все будет хорошо. - Еще одной смерти мы не переживем. Знай это. От автора. Она грустила в дождь и боялась грома Он отгонял тучи ветром от её дома Если заводили в угол судьбы дороги Он открывал для неё всё новые ворота Если корабль её жизни попадал под шторм Он был для неё спасительным маяком Помогал подняться, когда она падала Она не знала что это, но догадывалась Что не одна вовсе, и её не бросили И кто-то там на небесах о ней заботится И каждый раз, когда проносились мимо беды Подняв глаза вверх благодарила небо Те, кого мы потеряли, кого не стало Стали ангелами и следят за нами За своими семьями, родными и близкими Помогая в трудные минуты жизни Это просто сказка, полёт моей фантазии Но я уверен, что чудеса случаются Но только с теми, кто верит в них искренне Чье сердце - пламя, или хотя бы искры в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.