ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
ОТ лица Тоши. Ну капец теперь. Как мне жить без моей девочки? Почему ОНА пожертвовала собой. Я конечно ничего не имею против Даши, но так же нельзя. Возможно Аня сейчас смотрит на меня сверху, а может это все сказки. Я постоянно думаю о чем то умном, как не странно. Сейчас нет мыслей о том что будет завтра и как все сложится. Главное что происходит сейчас, а сейчас внутри меня произошел атомный взрыв. Когда мне плохо я курю. Знаю что это очень вредно, но остановиться уже невозможно. Хочу подолбить по барабанам. Выпустить всю свою злость. - Тоша, с тобой все в порядке? - Женя всегда прерывает мои мысли. - Ага, все хорошо. - У меня нет настроения разговаривать с кем то. Только если с Аней, но этого уже никогда не будет. - Пошли в клуб. - Да какой нахер клуб? Ты вообще что ли?? У меня тут девушка умерла, а ты предлагаешь пойти в клуб. Да как тебе не стыдно. - Я просто не мог сдержать эмоции и заорал. Заорал что есть силы. - Ладно, прости. - Через двадцать минут хлопнула входная дверь, ушли. Я пошел в свою комнату а там валялся Маус. - Ты что тут делаешь? - Мда, моему удивлению не было предела. - Мне стыдно идти вместе с Дашей. - Дима очень расстроен как я понял. - Что случилось? - Ну тогда в клубе когда вы пришли я целовался с Машей около барной стойки. Даша в этот момент стояла взади меня, она убежала и упала в обморок. - Че за Маша? - Фанатка. Ее не пускали в клуб, а я в это время стоял и курил. Подошел я значит к ней, провел. Она полезла целоваться, а я пьяный был и не мог ничего сделать. - Дебил ты Маус. Даша не простит тебя. - Да знаю я. Поможешь? - Чем тебе помочь? - Я вообщем план придумал. Я стою около ее окна, а рядом надпись: Дашенька, прости меня. Я люблю тебя. Твой Дима. - А я тебе зачем? - Рисовать будешь помогать. - Ну лааадно. Уговорил. - Пошли покушаем. Блинов. - У нас нет блинов, придурок. - Будет. - Мы пошли на кухню. Кое как приготовили эти блины, закончили примерно в десять часов вечера. Только сели за стол, как в дверь позвонили эти ублюдки. Бухие капец, моя школа. Женя завалился первый, Маус его потащил в комнату. Потом Влад, но он же как всегда много не пил. А вот Даша была слишком пьяна. Через час уже все спали. В мою комнату открылась дверь, зашла Даша. - Тоош, а Тош. Ты спишь? - Нет, я не сплю. Чего тебе? - Я извиниться пришла. Иди ко мне. - Что блять? Какой извиниться? - Даш, не стоит. Ты с Димой, а я не могу спать с другой. - Да какой Дима? ОН мне изменяет,, не любит меня. - Люблю я тебя, а ты шлюха с первым встречным готова переспать? - Оп, Маус проснулся. Это не хорошо. Убьет нахер меня. От автора. «— Чем быстрее вы окажетесь в постели, мисс Стил, тем быстрее я вас трахну, и можете спать. — Мистер Грей, вы прирожденный романтик.» (с) Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.