ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Тоши. - Дима, я тебя ненавижу. Ты тварь. Как я вообще могла влюбиться в тебя? - Это было по Пьяне, я не мог ничего сделать. Так же как и ты сейчас. - Да пошел ты. - С этими словами Даша вышла из комнаты. От лица Даши. Утро. Я в говно - Все что могу сказать сейчас. - Людиии, есть кто живой? - Стоп, почему я голая и вообще где я? - Проснулась? Отлично. - Женька зашел в комнату. Оказалось я в туалете. - Эм, может ты оденешься? - Ой, да че ты там не видел? Кстати почему я голая? - Ты не помнишь? - Все так плохо? - Мы долго будем отвечать вопросом на вопрос? Голая ты потому что пыталась переспать с Тошей. - Что я пыталась, с кем? Пиздец. - Еще какой. Ты правда ничего не помнишь? - Нет. - Ну пошли тебя сам Тоша расскажет. -Я пошла оделась. После этого мы пошли на кухню, там все уже обедали. А еще сидела милая девушка которую я не знаю. - Даша это Стелла. Стелла это Даша. Стелла моя девушка. - Очень приятно. - Взаимно. - Тош, можно тебя на минутку. - Я уже боюсь. - Он встал и мы вышли на балкон. - Че вчера было? - Ты хочешь знать все? - Да. - Сначала вы пришли с клуба, пьяные. Мы с Димой вас уложили спать и сами легли. Потом ты пришла в нашу комнату и сказала что хочешь извиниться, сказала "иди ко мне". Проснулся Дима вы поругались и ты ушла. Через час я вышел в туалет, ты там сидела. Как только я зашел ты начала стаскивать с себя одежду. Я тебя успокоил и ушел. Все. - Прости, я реально ничего не соображала, прости пожалуйста. - Да ладно тебе. Что было, то было. - Пошли кушать. - Мы вышли с балкона и сели кушать. Стелла приготовила огромную пиццу. НЕ знаю почему, но она внушает не доверие к себе. Я сразу могу увидеть человека на сквозь. - Дим, прости меня пожалуйста. Я пьяная была и ничего не соображала. - Я все таки решилась это сказать. - Хорошо прощаю. Только и ты меня прости. - Хорошо. Пошлите погуляем? - О, крутая идея. Пошлите. - Сразу сказал Влад. - Тогда мы со Стеллой помоем посуду, а вы идите одевайтесь. - Будет сделано мем. - Сказал Женя и попытался поцеловать Стеллу, но не тут то было. Она отпрыгнула и Женя упал прямо в ее тарелку. - Ой, Женя прости пожалуйста. Ахах. - Ничего любимая. Ладно пацаны пошлите. - Они ушли. - Ну рассказывай как вы с Женей познакомились? - Мне стало интересно и я не удержалась. - На концерте. - Ммм, фанатка? - Еще какая. - Ты бесишь меня. - В комнату зашел Тоша. Как это бесит? Мне тоже она не нравится, но я же не говорю это так открыто. От автора. — Я должен идти… — Должен? — Ну да, должен. — Посмотри… Океан.. Тебе нравится? — Красивый. — Он ничего не должен. Он может сделать что хочет, но он ничего не должен. (с) Зал самоубийц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.