ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Даши. - Что, почему? - Я понимаю как Стелла удивилась. - Да я не тебе. - А вот это перебор, я понимаю что сама перегнула палку, но я же пьяная была и ничего не соображала. - Ээ, почему я тебя бешу? - Тошик урод. - Вы совсем что ли? Я не вам. - Он достал из уха наушник и взял стакан воды. После того как Ниженко вышел мы стали истерически ржать. Причем это было настолько громко, что на наш смех в кухне сбежались все. Стелла меня толкнула, я вылила содержимое стакана который был у меня в руках на пол и сама упала. Моя футболка зацепилась за крючок для полотенец и поднялась. Как я поняла никто не удивился... Все видели меня голой,я как шлюха мать вашу. - Даш, Стелл, мы оделись. Вы скоро? - Дима сказал и подошел ко мне что бы поднять, но я его потянула вниз и он упал прямо на меня тем самым закрыв мое голое тело. - Кучааа малаааа. - Прокричал Тоша и прыгнул на нас, за ним последовали все кроме Стеллы, она стесняется, но у меня получилось уронить ее на нас. В этой куче я чувствовала как кто то лапает меня за сиськи. Но кто это? Женя точно нет, Владик слишком хороший, остаются только Дима и Тоша. Дима меня уже не любит, а Тоша не смирился со смертью Ани. Значит это Стелла, а ей это точно не нужно. Кароче это Дима. Женская логика - Эм, тот кто лапает меня убери свои руки. - Все неожиданно встали, остался только Антон. Потому что я его не отпускала из за того что моя футболка порвалась. - Эй красавица, отпусти меня. Я тебя боюсь. - Он просто ржет, так же как и все остальные. - Тош, извини но ты не куда от меня не уйдешь пока я не дойду до своей комнаты. - Ну вставай тогда. - Мы ели как встали и пошли к комнате. Я зашла и начала копаться в своих вещах. Я надела на себя растянутую майку Димы и если поднять руки то будет видна моя грудь так как я лифан одевать не захотела. Порванные джинсы, завязала волосы в хвост, и взяла кепку Тоши. Я вышла и надела свои любимые кеды. Ждать их долго не пришлось. Когда все вышли и закрыли дверь оказалось что Стелла осталась в доме. Женя побежал за ней. Влад и Тоша что то брно обсуждали. КО мне подошел Дима. - Даша, а ты все еще любишь меня? - О его недоверчивый взгляд. - Глупый вопрос, я всегда тебя любила и буду любить. - Я тоже тебя люблю, давай начнем все сначала? - Конечно. - Обычно в фильмах в такие моменты наступает хеппи энд. Но не здесь, я конечно знаю что все будет у нас хорошо и не будет так как было и в то же время боюсь. Боюсь за наши отношения, боюсь за Антона. Ему тяжело, но и мне не лучше. А еще я несу полный бред. С похмелья все таки. - Дааааша. - Позвал меня Влад. - Чего вам надо? - Иди как сюда. - Я убрала руки Мауса с моей талии и подошла к ребятам. - Ты какой торт больше всего любишь? - Шоколадный, а что? - Можешь за пять минут съесть весь торт? - Вы дебилы, не? - А если мы тебе дадим 50 гривен? - Я согласилась, все таки получать деньги за то ешь это круто. Мы зашли в кафе и заказали большой шоколадный торт. Я начала его есть, но вдруг мне стало очень плохо. От автора. Все же есть люди бесконечные, как космос. Много с кем можно улыбаться, смеяться от души, говорить всякое-всякое. А вот большая редкость, когда с кем-нибудь рядом можешь себя забыть. (с) Эльчин Сафарли "если бы ты знал".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.