ID работы: 12451602

Сын Ороку Саки

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
MisterBiogicalBrain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По часу на стене,сейчас уже четыре часа утра. Никто не подозревает даже,что под семиэтажным зданием неблагополучного района находится целая крепость,чьи лампы все еще светились,не смотря на поздний вечер. Картина была такой - у Сплинтера в районе двух до трех часов ночи началась паническая атака,в итоге его положили спать на кровате Рафаелья.Все не смогли уснуть,но в итоге разошлись.Мики почуствовал запах наркотиков и пошел проверить Донни. -В итоге ты опять сделал какую-то хрень и закурился ею.Потом резко захотел резатся,верно?,-раздроженным голосом прояснила Мива.-На этот раз почему? Донни был сбит с толку. Последние четыре припадки суицидальных мыслей у него были какие-то причины.Сейчас - их не было.И он знает,что если напрямую так и ответит Миве,то получит подшечину. Не так будто ему не плевать.Но что-то очень глубоко внутри него не хочет этого. -Ладно,хватит,Мива,-Рафаель положил ладонь на её плечо.-Думаю,нужно с этим завязывать. Скрестившая руки фигура Мивы повернулась к нему и желтые глаза злобно посмотрели на него. Рафаель,так же,как и Донни,уже давно знаком был с яростью старшей сестры.И так же,как и он,не боялся её больше. -Это уже слишком,Мива,-он нахмурился. Мива еще на секунду уставилась на лицо Рафаелья своими яростными,грозными зрачками.Её плечи начали дрожать.Ладонь на одном из них уверенно сжалась.Она глубоко выдохнула и повернулась головой к Донни. Тот сидел на диване,скрестив ноги и прижавшись всем телом к ним.Его окутали пледами и дали в руки горячий кипяток с лимоном.Он больше не дрожал от жары. Донни не смог смотреть ни на кого и опустил глаза на пол. Рядом сидел Мики. Он уставшый и полу-сонный. На предложение ему идти отдохнуть он резко отказался. Мива и Раф сидели перед ними,на втором большом диване. -Донни,прошу,-прошептала она,опустив скрешенные руки.-Мне очень жаль через что тебе пришлось пройти,но ты сам понимаешь.Нельзя жить одним прошлым и забивать на настоящим.Ты пытаешся,я знаю.Тебе больно,я знаю,-она встала и присела перед Донни.Её руки нежно взяли его,держашие чашку с кипятком,руки.-Но ты должен смотреть вперед,потому что назад пути нет.Мне жаль,что я не смогда тебя зашитить.Мне жаль,что ты оказался под рукой Шредера целых два года.Мне жаль,что я не была рядом с тобой.Мне правда жаль. Её плечи начали сильней дрожать.Голова резко наполнилась всем и ничем одновременно.Она упала на колени Донни.Она пыталась выдержать слезы. -Донни,мне жаль,что я так жестока с тобой.Но мне страшно.Мне страшно.Прости. Ладонь заставила поднятся Миве.Она дрожала и корчила всеми способами лицо,в попытках выдержать слезы.Лицо уже покраснело от этого,а шрам грозился почти лопнутся.Её прижали к себе и мягко погладили по голове. Донни положил кипяток на диван рядом с собой. Он обнял Миву обеими руками и заставил поднятся наноги и сесть рядом. -Слушай,сестренка,-строго начал он.-Я суицидник.Мне жаль что вам приходится иметь дело со мной,но уж простите,я иногда так делаю.Винавата ли ты в исчезнавении Лео - сама подумай.Я пытаюсь сделать так,что бы никто из нас не пострадал.Но иногда мне хочется просто сдохнуть.Я знаю,сколько хлопот приносит тебе наш клан и сколько ночей ты не спала.Мне жаль.Просто...,-он растеренно посмотрел на пол,пока обеими руками обнимал её.-Я...Я не знаю,ладно?!Я ничего не знаю,но мне жаль.Прости. Микки недоверичиво посмотрел на него и Донни всем тело почуствовал это. -Уж простите меня!Я не могу вам обешать,что не буду продолжать себя колоть потому,что я тогда вас обману!,-раздроженно посмотрел на Микки Донни. У него не было его фирменных очков на себе из-за чего его лицо выглядело немного тупо.Микки фыркнул и почему то усмехнулся,отводя взгляд подальше. -Что,чего смешного?!,-раздроженно прооркал Донни. Микки демонстративно закатил глаза и тяжоло выдохнул.Его руки тряслись,потому что ему было страшно. Донни обиженно фыркнул и сильней обнял Миву.Та вроде плакала,а вроде дрожала.А теперь и смеется,уткнувшись лицом в грудевую клетку Донни. Раф непонимаюше смотрел то на Миву,то на Мики. -Я что-то пропустил?,-настороженно спросил Рафаель. Микки окутал лицо своими руками и упал на плечо Донни,чудом не задев чашку с кипятком.Донни раздроженно фыркнул. Рафаель мучительно выдохнул и встал со своего места.Он акуратно взял кипяток с дивана так,что бы не задеть Мики и положил его на другой диван. Ему ничего лучшего на ум не пришло,кроме как упасть на всю эту кучу,умудраясь задеть еще и Миву. -Ебись на хрен,-прооркала Мива сквозь уже легкий смех и слезы. -А вот и не буду,-весело пробормотал Раф и грубо положил руку на лицо Мивы. Та сильней начала смеятся,при этом умудраясь задыхатся от слез и кашлять. Раф наглядно поцеловал Донни на макушку головы,рукой туго обняв его шею. -馬鹿な,-прооркал Рафаель,туго обняв его шею рукой. -地獄に行く,-выдохнул тот,прижавшись головой к подбородку Рафа. Раф устало усмехнулся.Он перекатился в сторону Мики и всем весом упал на него.Мива начала сильно задыхатся от слез и смеха и Донни прижал её к себе сильней. -降りろよデブ野郎 !,-на своем поломонном японском закричал Мики. Рафаель рассмеялся и обеими руками сильно обнял того за голову.Он сунул её под руку и начал его "душить" заливаясь смехом от неуклюжости Мики.Тот руками и ногами пытался оттерднуть от себя назойливые руки,сквозь смех и ворчание выпуская короткие "Блядь!" и "Дерьмо!". Они привестовали это утро именно так. Все четверо уснули на диване,кипяток с лимоном застыл на противоположном диване гостинной. Когда Сплинтер проснулся,в его голову резко врезалось тугое ошушение на затылке,клоняшее спать. Он оперелся на один коть и немного приподнялся над кроватью,другой рукой протерев глаза.Когда он отстранил руку с его глаз,он заметил,что находится в комнате Рафаелья.Свет не был включен и все выглядело будто сейчас все еще вечер. Он сел на кровате и рассмотрел комнату. Ничего необычного.Тот же бардака в котором обожает жить его старшый сын. Сплинтер встряхнул голову и направился в сторону дверей. Он отчетливо помнил события прошлой ночи,хотя вся голова отдавалась звеняшим поколыванием на затылке. Он акуратно открыл дверь и выглянул с неё.Он мигом заметил,что свет большого коридора не был включен,а значит,что Мива еще не проснулась. Он направился в сторону выключателя света и включил свет в большом коридоре. Все было тихо,даже для его спяших сыновей.Ему пришло в голову заглянуть в комнату Микиланджело. Он направился в сторону дверей комнаты Микиланджело. Акуратно открыв её,Сплинтер заметил,что на одноместном кровате в углу всего бардака не лежало тело его младшего сына.Значит куда-то он ушел. Сплинтер мигом отправился в сторону маленького коридора и так вышел на кухню. Оглядев его,он заметил,что на кухне бардак - чайник не был положен на месте,а лимон не был убран в холодельник. Он прошелся в гостинную и лицезрел странную картину - её двадцати шести летная дочь и его шестнадцати летние сыновья в обнимку спят на диване. На секунду Сплинтер удивленно останавился. Он посмотрел на противополжный диван перед ними.Там все еще стояла чашка с уже прохладной водой и лимоном. Сплинтер акуратно подошел к ним.Он заметил пледы на плечах Донни. На его кресле все еще был еще один плед и он окутал им Рафа и Мики. Сплинтер положил выскользнувшый плед на плечи Мивы. К нему под глаза попали акутанные кусками белой ткани,которые уже стали мягко-розовами,бедра Донатело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.