автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

спасение. 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну нет, я его не отпущу, он мне много задолжал, так что проваливай отсюда, Люц, приходи позже. — Отрезала Абисса и стала вновь стремительно приближаться теперь уже к двум парням. — Мне, конечно, очень жаль, что он тебе что-то должен, но мне как бы плевать. Я его забираю. — Люциус схватил Лололошку за руку и прижал к себе ближе, пока полубогиня активно наступала, он наклонился ближе к парню и прошептал, — Скажи Селести, что мы готовы. От такого бархатного голоса по коже прошел табун мурашек, а сердце очень громко стуча уходит куда-то в пятки. Роме захотелось прижаться ближе к своему спасателю и... "Что со мной?" — Пронеслось где-то отдалённо в голове парня. — Лололошка? Чего ты замер, ну же, свяжись с Селести. — Вновь шёпотом повторил Люциус и Рома наконец очнулся. — Ох, прости, секунду...— Немного растерянно проговорил парень. "Селести? Люциус сказал, что мы Готовы." "Отлично." Снова яркая вспышка, которая ослепляет и подталкивает к тому, чтобы прижаться к полубогу ближе. Возможно, это не из-за вспышки, но оказаться в чужих теплых объятиях Рома хотел очень сильно, а вспышка была лишь предлогом. — Ты молодец...— послышался едва слышный шёпот, который был прерван громкими криками. — Только попробуйте явится сюда еще раз, я вас с лица земли сотру! — Громко и с явной злостью вопила Абисса. Вспышка пропала, Рома открыл глаза и увидел темные одежды и светлые волосы средней длины, а также ощутил приятный запах кожи полубога. Послышались явные вздохи облегчения и крики счастливой Селести, но так же Рома мог ощутить и тёплые объятия, похоже, отпускать его Люциус был не намерен. — Лололошка, я так рада, что с тобой все хорошо! — Фея приблизилась к Роме и Люциусу пришлось отступить, попутно скрещивая руки на груди и устремляя явно недовольный взгляд на Селести. — Я тоже рад. Спасибо. — Парень мимолётно улыбнулся фее, погладил ее по голове, и встретился взглядом с Бастианом. — Это ведь вы с Эмрисом меня вытащили, спасибо. — Поблагодарил Рома. — Да, раз я убедился, что с тобой все в порядке, я могу продолжить исследования, ты достал глаз? — Да, глаз, точно, сейчас. — Лололошка отдал око Бастиану и тот вместе с Селести покинул помещение. Люциус всё еще стоял и недовольно сверлил взглядом абсолютно все в этой комнате. Он явно чего-то ждал. Тишина была немного неловкой, Рома не знал как начать разговор, может стоит поблагодарить за помощь? А может стоит спросить про объятия? Спросить почему тот пришел помочь? Слишком много вопросов, и неизвестно, что стоит спросить первым, чтобы тебя не послали на все четыре стороны. И пока Рома терялся в своих мыслях Люциус первый прервал угнетающую тишину своим "кашлем". — Кхм, я рад...что ты в порядке. — С лёгкой неловкостью произнёс полубог и смущённо отвел взгляд. — О, это все благодаря тебе, эм, спасибо. — Также со смущением ответил Лололошка. И снова тишина. "Что же мне делать? Спросить? Обнять?" И первый шаг снова сделал Люциус, он не знал, как на его действия отреагирует Рома, может оттолкнёт, может обнимет в ответ, а может что-то большее, хотя, наверное, на это можно и не надеяться. Полубог тихо подошёл к парню и очень нежно, насколько мог, обнял его. Сердце ужасно било по грудной клетке, словно он только что станцевал очень энергичный танец, а после пробежал еще десяток километров, но даже несмотря на это, кисти рук бывшего правителя ада были холодными, от нарастающего волнения. — Я...рад, что успел вовремя...— Прошептал Люциус, от чего по телу снова прошлись мурашки. — За это я тебе очень благодарен...— Рома положил подбородок на плечо Люциуса и сложил руки у него на талии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.