ID работы: 12452500

Эпичный кроссовер.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды Чинк зашел к Софи, но совы не где не было. Бельчонок был удивлен. Он вернулся домой и встретил Фила. Медвежонок сказал что Софи сегодня увезли в больницу! Чинк тот-час же поехал к ней. Софи уже пришла в себя и очкарика к ней впустили. - Софи! Хорошо что с тобой всё хорошо! Что с тобой случилось? - тороторил Чинк. - Ник! - ответила Софи. - Что Ник? - не понял Чинк. - Ник! Он вчера напал на меня! Он хотел застрелить меня из какого-то непонятного оружия! Я еле спаслась! - Его нужно задержать, немедленно! - сказал Чинк и хотел бежать. - Постой Чинк. - сказал Софи, схватив Чинк за руку. - Это слишком опасно, нужно позвонить профисионалам. Они вызвали полицию. Ника задержали, енота допрашивали. В кабинете была и Софи. - Я не покушался на Софи! - говорил Ник. - Я вчера был у своей бабушки, она подтвердит! И её соседи тоже! - Ник а чем в меня стреляли? - спросила Софи. - Откуда я знаю. - ответил енот. - Гм. - сказала Софи. - Если бы ответил что это было лазерное ружье, то ясно что это ты. Но ты не сказал об этом. Но это ещё не доказано. - Спросите мою бабушку! - сказал Ник. Так и сделали. Старушка и её соседи подтвердили что Ник был у неё весь день и переночивал у неё. Но кто же напал на Софи? - Может это твой двойник! - сказал Чинк. - Ага. - усмехнулся Ник. - Ещё скажи я из другого измерения. - Софи, вспомните ещё что не будь. - сказал следователь. - Гм. Вспомнила! У этого Ника была черная одежда, а на лице у него был огромный шрам от когтей! Но в остальном он просто твоя копия Ник. Тут забежала Нина, белка была напугана. - Чинк! - сказала Нина. - Там ты! - Я? В каком смысле. - не понял бельчонок. - Там точно такой же как ты! Только у него вместо руки и ноги робо-конечности. И одет он был в платье. - сказал Нина. - Похоже у нас тут нашествие уродливых двойников.- сказал Чинк.- А что он делал? - Он что-то говорил про подвал Мари! - сказала Нина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.