ID работы: 12452500

Эпичный кроссовер.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Полиция, Чинк, Ник, Нина и Софи поехали к дому Мари. К счастью ежиха с детьми уехала в другой город, на конкурс кандитеров. Поэтому они в безопасности. Дверь была выломана. Туда забежали, подвал был открыт. От туда был слышан разговор: - Чинк нечего не понимаю, тут не чего нет! - Да странно Ник. Когда я вместе с Гегемоном и Дарвином спустился сюда, тут были кровь, инструменты, шприцы, химикаты. - Это наши голоса! - сказал Ник. - И имена наши! - сказал Чинк. - Ник ты слышишь?- раздался голос из подвала. - Нет. - Конечно нет. Мое робо-ухо слышит намного четче и лучше обычного. Приготовься! Ох. Не подведи меня пистолет тети Люси! Полиция спустилась в подвал, Чинк хотел тоже, но его остановила Нина. - С ума сошел дурень! - сказала Нина, дав Чинку подзатыльник. - Там будет стрельба наверняка! Спустившемся полицейским предстала такое зрелище - это и правда были Чинк и Ник, те да не те. Ник был одет в черную одежду, в руке у него был бластер! На морде были следы от когтей, больших когтей. Чинк тоже был мало на себя похож. Одет он был в красно-розовое платье, в белый горошек. Вместо шляпы на голове у него была зеленая бандана как у Нины. Его рука, ноги, ухо и глаз были как у робота! Хвоста не было. В простой руке он держал розовый пистолет. Полиция была в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.