ID работы: 12452821

Танец потерянной звезды

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

”Ненужное внимание“

Настройки текста
Примечания:
Найдя долгожданную застёжку на олимпийке, Мира быстрыми движениями застегнула молнию и отправилась к летней эстраде. Заметив, что все ещё сидят на мероприятии, она незаметно проскользнула через толпу и села на нижнюю ступеньку лестницы, находящейся около места проведения концерта. После нескольких минут уединения она ощутила на своём плече чьё-то прикосновение. — Чего одна сидишь, винтик, — вальяжно сев рядом, сказал русоволосый юноша, одетый в широкие джинсы и пёструю рубашку. — Тебя ждала, Лёшенька. Да и сколько раз я просила так меня не называть, — недовольно вымолвила девушка. — Да ладно тебе, Самарская. Хочешь я тебя сегодня на медляк приглашу, в честь примирительного знака. — Даже не знаю, не горю желанием, — поправив рукой пару выпавших прядей волос, Мирослава расстегнула замок кофты из-за резкого увеличения температуры. — Ну сделай же ты барину одолжение, или опять будешь на вожатого своего засматриваться, — усмехнулся Лёша. Такая «шутка» не понравилась темноволосой девушке, из-за чего она, снова поправив юбку, встала со ступеньки и отправилась в сторону дачки. — Ну как говорят «Правда глаза колит», — еле слышно, с улыбкой произнёс парень. Всю дорогу до места проживания Мира шла с грустным настроением. Увидев впереди, за метров двадцать от себя толпу знакомых девушек, она, скорчив ещё более недовольное выражение лица, пошла им на встречу. — Что это ты одна идёшь, Самарская? Неужели все твои поклонники нашли другие предметы воздыхания? — лес залился смешками и женскими голосами. — А вас это так волнует? — Да нет, что ты. Просто всегда было интересно, каким же образом ты зарабатываешь поблажки вожатого, — место с новой силой наполнилось различными перешёптываниями и смешками. — Но ты не волнуйся, если надоешь Михаилу Викторовичу, то можешь смело переключаться на вожатого второго отряда. Константин Павлович мужчина привлекательный, тебе должен понравится. Устав выслушивать неприличные шутки и высказывания, Мирослава пробилась через толпу девушек и быстрым шагом направилась в дачку. Забежав в комнату, она забилась в угол помещения, из которого в те же секунды стали доноситься звуки плача. — Кто такой умный, что на мероприятии решил проскользнуть в корпус? — из коридора послышался знакомый голос. Зайдя в комнату, для Миши открылась непривычная картина. Хрупкая, темноволосая девушка, съёжившись, сидела в углу у шкафа и быстро вытирала мокрые следы на своих щеках. — Мира, ты чего? Что случилось? — в его голосе проскальзывали нотки беспокойства. Сев рядом, парень прижал Мирославу к себе. — Мирось, скажи кто тебя обидел. Я тебе обещаю, это будет последний раз когда ты плачешь из-за этих тварей. Только скажи, кто? Выйдя из некого транса, девушка отстранилась от вожатого. — Я просто поругалась с родителями, ничего важного, спасибо за беспокойство. Поймав её за руку, юноша хотел что-то сказать, но дрожащий девичий голос перебил его. — Михаил Викторович, мне нужно идти на мероприятие, извините за то, что потревожила . В то же мгновение стройный силуэт пропал в дверном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.