ID работы: 12452821

Танец потерянной звезды

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

”Невинный образ обречён“

Настройки текста
Примечания:
— Пора бы уже начать приходить во время на собрание, Михаил Викторович, — глаза женщины показывали всё её недовольство и разочарование. — Прошу прощения, Наталья Анатольевна, были неотложные дела. За всё время, проведённое в пионерской среди вожатых, воспитателей и других работников лагеря, Миша успел множество раз прокрутить недавнюю ситуацию у себя в голове. ”Что же произошло с Мирой, обычно она так себя не вела. Ещё и это её равнодушие, будто она решила провести между нами положенную черту.“ Парень никогда не задумывался о том, как он относился к темноволосой девушке. Он был готов нарушить все правила лагеря, чтобы ей было хорошо, комфортно. Юноша всегда воспринимал это, как заботу о младшей сестре. Разница почти в десять лет редко давала о себе знать. Мирослава, направляясь в женскую вожатскую, думала о том, что ранее сказали ей девочки. ”Неужели это так странно выглядит со стороны?“ — думала девушка. Постучав в дверь и получив ответ, она спокойно зашла в комнату. — Надежда Алексеевна, вы звали меня? — О, Мирочка, проходи. Да и сколько раз я уже тебе говорила, чтобы ты меня звала просто Надей, не такая я уж и старая, — усмехнулась вожатая. — Всё время забываю, привыкла уже. Так зачем ты меня звала, Надь? — Я хотела поговорить с тобой. Слышала, как тебя обсуждают девочки из отряда. Конечно я уже несколько раз давала им пинка, но это совсем не помогает. Скажи, пожалуйста, они тебя лично как-нибудь достают? Внутри Мирославы всё перевернулось. Рассказать какие слухи ходит про неё и Михаила Викторовича? Точно нет. Выслушивать ещё и от вожатой она точно не хотела. — Лично нет, иногда слышу как меня называют выскочкой, вот и всё. Ничего страшного, я не обращаю на это внимание. — Ну смотри, если так и дальше пойдёт, скажи мне. Я буду уже с администрацией разговаривать, — заботливо сказала Надежда. — Спасибо за беспокойство, Надь. Я пожалуй пойду, а то мне ещё танец доучивать нужно. — Да, конечно, беги. Выйдя из вожатской, Мира забежала в комнату, переоделась в широкие штаны и толстовку, после чего быстро выбежала из дачки. — О, Мироська, а мы тебя уже заждались. Давай скорее, — гул из мужских голосов заполнил комнату. — Извините за опоздание, вожатая задержала. Во что сегодня будем играть? — Как насчёт карт? — Ой, Лёх, ну ты конечно оригинальный. Предлагаю в карты на раздевание, — в комнате резко образовалась тишина. — Кирилл, мне кажется, или это не очень уместно, учитывая то, что к нам Мира пришла. — Да расслабьтесь, она всё равно всегда выигрывает, а так хоть какой-то интерес появится. Все согласились, после чего начался первый раунд. — Пойдём ко мне, Миш. Твоих всё равно в дачке нет. Идти к ним смысла тебе нет, а это хотя бы поболтаем с тобой, выпьем чего-нибудь, — уверенно сказал вожатый, слегка ударив друга в бок. — Ладно, уговорил, Костян. Пошли. Зайдя в дачку, парни услышали шум из второй мужской комнаты. — Чего это они там расшумелись, — недовольно сказал Константин. Распахнув дверь, перед вожатыми открылась странная картина. На полу сидели полуголые юноши второго отряда, а среди них темноволосая девушка, держащая в руках колоду карт. Больше всего был поражён Михаил. — Мирослава?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.