ID работы: 12452821

Танец потерянной звезды

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

”Последняя капля доверия“

Настройки текста
Примечания:
Быстро взяв её за руку, он вывел девушку из корпуса. — Не хочешь объяснить, что я только что увидел? Какого чёрта ты сидишь в кругу полураздетых парней, да ещё и в чужом отряде? — глаза Миши были наполнены злобой, непониманием, страхом. — Мы играли в карты на раздевание, но я ни разу не проиграла, поэтому.. Не успела она договорить, как вожатый вновь потащил её куда-то. — Ни разу не проиграла говоришь? Ты сейчас серьезно? А если бы ты проиграла? Что было бы потом? — много вопросов были в голове у темноволосого юноши, но не единого ответа. Подобные резкие действия поистине надоели Мирославе. Отдёрнув руку, она начала резко отходить от парня. — Мне кажется это немного не ваше дело, какие будут последствия моих действий, Михаил Викторович. После этих слов Мишу передёрнуло. — Верно, ты права, я лишь никчемный вожатый, которому не должно быть дело до левой подопечной. Темноволосый молодой человек, развернувшись, направился в сторону дачки. К девушке подбежал юноша, натягивающий на себя смятую футболку. — Что этот Михаил тебе говорил? Даже в корпусе было слышно, как он орал. — Ничего особенного, забей, все хорошо, — через силу сказала Мира. — Ну как скажешь. Ты куда сейчас пойдёшь? — За столовую наверное. Кстати, дай, пожалуйста, покурить. — Без проблем, лови, — в лоб девушки прилетела полупустая пачка сигарет. — Спасибо, за мной должок, — улыбнувшись проговорила темноволосая особа. Пиная все попавшиеся на пути шишки, Миша направлялся на эстраду. ”Она права. Какая мне к чёрту разница, где, зачем и с кем она. За другими же не слежу“. Эти мысли не покидали парня. Подойдя к месту проведения мероприятия, он увидел рыжеволосую вожатую, направляющуюся к нему на встречу. — Ты куда так бежишь, Надь? — Боже мой, Мишка, как же хорошо, что я тебя встретила. Мне срочно нужна Мира Самарская, у неё сейчас выступление за наш отряд. Где она? — Откуда мне знать, — равнодушно ответил Михаил. — Прошу тебя, найди её. Если мы сейчас не выступим, нам хана, это я тебе точно говорю. По-крайне мере я из пионерской уж точно не выйду, — обеспокоено тараторила Надежда. — Хорошо, хорошо, сейчас поищу её, не переживай. Чаще всего Мирослава пропадала в беседке у первого корпуса, но так как в этот раз её там не оказалось, оставался один вариант. Задняя часть столовой. Обойдя всё здание, юноша уж было потерял надежду, как вдруг увидел еле видневшиеся стройные, белые ноги. Ускорив шаг, он направился к девушке, где застал неожиданную картину. Тонкие, длинные пальцы держали сигарету, а из её рта вылетал дым. — Мира? — в глазах вожатого был виден ясный страх. — Михаил Викторович? — оставшийся кусочек сигареты выпал из рук особы. Поняв, что сейчас её ждёт, Мирослава побежала в сторону туалета. Переждав там около пятнадцати минут, она выглянула из-за угла. Никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.