ID работы: 12452916

𝙸 𝚠𝚊𝚗𝚝 𝚊 𝚐𝚘𝚘𝚍 𝚎𝚗𝚍 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚢𝚘𝚞!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
cherry bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Меня зовут Крипер. Я обычный писатель. Звучит странно но это так. Конечно работы у меня много... Даже очень....

***

Конечно у меня есть друзья и отдых, который кстати связан с вдохновением. Парк — место где люди чаще отдыхают, и получают как и моральное успокоение, так и духовное. Вид, красивая местность и романтичные закаты... Всё что нужно для создателя своих собственных историй.

***

Чаще всего я беру с собой блокнот и ручку, дабы не теряя мыслей и идей записать для дальнейшей книги. Можно ведь из маленьких частей сделать одну большую историю, которая будет не менее захватывающей чем этот вид.

***

В очередной раз я взял с собой блокнот. Прийдя в парк я понял что забыл ручку, но увы идти домой уже было как-то поздновато. Возле меня сел довольно привлекательный молодой человек. У него были кучерявые волосы коричневого цвета, глаза словно изумрудные с оттенком голубого неба а его лицо.. Оно немного будто завораживает... И у него по всей видимости есть пресс. Но самое главное у него есть ручка! Может он одолжит её ненадолго? Да может он не заметил что на его ухе, как обычно делают художники, есть ручка.

***

Что ж... Была не была! — Простите, вы не могли бы мне одолжить ручку? — ? Он вопросительно на меня посмотрел, значит он не заметил что у него ручка на ухе, или забыл что она там.

***

Через мгновение до него наверное дошло, что у него на ухе ручка, и дал её мне, после чего настало неловкое молчание. Первым её прервал он. — Простите, я не заметил что у меня на ухе ручка... — Да ничего, с кем не бывает — Это точно... Видимо он сгорал от любопытства что у меня за блокнот, так как заглянул в него. Я успел написать всего несколько строчек для нового романа. — Вы ведь писатель? — Да Я посмотрел прямо в его глаза которые будто пожирали взглядом мой блокнот. — Вы знали что посматривать неприлично? Моё лицо возможно выглядело злым и недовольным, но никому бы не понравилось что бы кто-то лез в его личное пространство. — Но я ведь должен знать для чего вам понадобилась моя ручка И то верно, но это всё равно не прилично. Однако я уже дописывал последние строчки. — Ладно Поспешно дописав последние строчки я отдал ему ручку. — Вот ваша ручка — Уходите уже? Он будто неохотно взял руку. По всей видимости не хотел прощаться так быстро. — Увы да. Если что меня зовут Крипер. Я тут часто бывают, так что может встретимся ещё — Дарт. я буду рад если нам удастся встретить ещё..) Что-то в глубине души мне подсказывало что он от меня так просто не отстанет... Это наверное не последняя наша встреча и это похоже только начало..... 𝓽𝓸 𝓫𝓮 𝓬𝓸𝓷𝓽𝓲𝓷𝓾𝓮𝓭.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.