ID работы: 12452916

𝙸 𝚠𝚊𝚗𝚝 𝚊 𝚐𝚘𝚘𝚍 𝚎𝚗𝚍 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚢𝚘𝚞!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
cherry bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых)

Настройки текста
Уже как день прошёл после встречи того незнакомца. Что ж наверное больше его не встречу, по крайней мере на этой неделе. А сегодня у меня другие планы.

***

Я пришёл в кафе где меня ждали мои друзья. Как всегда Черри сидит в телефоне. Она програмист и довольно таки привлекательная девушка, но не стоит вестись на её чары. Она не такая простая как кажется, и то что у вас есть несколько тысяч с собой её не привлечёт никак. У неё миллионы с собой. Если вы её чем то обидели или оскорбили, то этот человек точно вычислит вас по Iq, ну а после надеюсь вы ещё будете живы...

***

Сэм как всегда пьёт коктейль смотря в окно. Эта женщина буквально может купить всё что угодно. Думаю тут можно сказать что не она за вами бегать будет а вы за ней. Это шугармами, а может и дедди всей нашей компашки. У Сэм самая знаменитая компания которая известна больше чем самсунг и эпл. Думаю если её обидеть то щитаете вы больше не живой.

***

Ну и Блэк которая просто снова что-то рисует. Художница с голосом как у ангела. Абсолютно не удивлён тому что у неё есть парень, но за долго до него Черри хотела её забрать себе. По сути не было бы парня то были бы две лесбухи. Хотя может парень передумает и будут лезби.

***

Я сёл за наш столик особо не задумываясь не о чем. — Наконец-то ты пришёл! Я чуть не здохла от скуки;-; Блэкки как всегда. В прочем не удивительно. Сэм наконец-то отвлеклась от окна и обратила внимание на то что я тут как бы. — Надеюсь сегодня не будет как обычно. Заигрывание двух баб, и как вишенка на торте Фантом, котрый прийдет что бы забрать одну из невменяемых... — Ну подумаешь, Сэм, нам просто скучно! — Да если б мне было так скучно то я бы продала свою компанию-_- —Девочки вы чего? Мы ведь пришли отдыхать Для меня это как необычный отдых который даёт мне успокоение, и деньги которые мне нужны;^; — Кстати, блэкки..) Черри явно приблизилась опасно близко к блэк, которая этого точно не ожидала. Она взяла её за подбородок!? Они что поцелуются!? Они бухали без меня что ли!! Эй!!

***

Тут же сёл рядом с ними Фантом, который прижал к себе свою возлюбленную, отцепив от неё Черри. Да парень из богатой семьи, который немного художник из-за блэк. У них точно серьёзные отношения. — Как погляжу я вовремя... Он точно злой из-за Черри. Думаю любой был бы не в восторге, когда у него из-под носа увидят девушку. — Не злись ты. Тут мне бы стоило злиться. Каждый раз когда ты предлогаешь побыть мне твоей музой, или как говорят моделью, это заканчивается тем что картина не дорисована, за то меня уже на столе разложили вместо карт-_- Не отрицаю того момента что фантом таки немного азартный игрок, но с блэк он вряд ли так сильно будет ими увлекается. Блэк для него уже как азартная игра, которая прям дух захватывает-_- — Ребят, может сегодня мы пойдём в клуб после кафе? — Однозначно нет. В таком случае я забираю блэк Мда. собственник ещё тот. — Мне сегодня ещё программу делать. Так что согласна с фантомом, на щет того что бы потом по домам. — Конечно в моей компании нет работы, ну если всё за то что бы уйти потом то я за. — Ну ладно После того как мы ещё часа два пообщались пришло время расходиться. Я не раздумываясь поплелся домой.

***

Уже на улицах темнело, и лишь луна и звезды были моими путникамы по этому миру тьмы.... 𝓽𝓸 𝓫𝓮 𝓬𝓸𝓷𝓽𝓲𝓷𝓾𝓮𝓭
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.