ID работы: 12452916

𝙸 𝚠𝚊𝚗𝚝 𝚊 𝚐𝚘𝚘𝚍 𝚎𝚗𝚍 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚢𝚘𝚞!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
cherry bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро ,Ангелочек

Настройки текста
Примечания:
Утро.10:45. На улице светило яркое солнце,птички пели на распев. Все живые и не живые существа начали просыпаться, и с ними наш Крипер. -Мм... *Зевок* Я проснулся в большой,просторной комнате. Комната была в бело-бежевых тонах С правой стороны был вход на балкон,а с левой вход в саму комнату. Также рядом с кроватью стояли тумбочки бежевого цвета. Выглядили они очень даже красиво. Кровать,на которой я оказался,выглядила как двухспальная. Я повернулся голову в правую сторону,но к счастью там никого не было. Мне бы вспомнить что вчера было. -Так,меня вчера чуть не изнасиловал человек,которого я видел максимум 2 раза....ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!А ТЕПЕРЬ Я У НЕГО ДОМА ВИДИМО. -Последние 2 фразы парень почти прокричал. Через несколько секунд открывалась дверь в комнату -Доброе утро,Ангелочек.- это оказался Дарт. Парень подошёл к кровати и сел напротивоположный угол. Все это время я был вступоре и не понимал происходищего. Какого хрена он вообще меня забрал? -Эй,ангелочек!Ты меня слышишь,я говорю завтракать будешь?.- Дарт оказался прямо передо мной. И водил рукой перед глазами. Утро. 11:23. Оказалось,у этого парня есть домработница и она сделала нам завтрак. Это была овсяная каша с ягодами; клубникой,голубикой и малиной. Все это выглядело так аппетитно. Я быстро все съел и принялся уже уходит,хотя сам не знаю куда идти то. -Ангелочек~ А ты куда собрался? -Да не назвай меня так!.-я развернулся к Дарту. -Мне не приятно когда меня так называют!.- я немного повысел тон голоса. Дарт,нечего не сказав,подошёл ко мне и обнял со спины. Его руки обвивали мою талию, позже он меня развернул к себе лицом. Мое лицо было красным,как не знаю что. Я даже не мог на него посмотреть. -"Да что он хочет от меня!?" Подумал про себя я. Хотя я могу все высказать в лицо ему...Так и сделаю -Дарт...Или как там тебя.Какого хрена ты меня забрал?!Так ещё и чуть не изнасиловал?!.-Сказал я не громко -Ну солнце,ты мне понравился~ А ещё тебе же понравилось,я это знаю,можешь не скрывать~.-Тихим голос сказал парень. На его лице я увидел улыбку,такое чувство что он маленький ребенок,которому подарили его долгожданный подарок. -Так, все,отойди от меня..- я толкнул Дарта и себя и уже в комнату где я же и проснулся.

***

День. 13:21. Я сидел в комнате,и думал как же начать свой стихотворение.... -Может .... " На небесах,там где лишь одними облаками. Там,где лишь туманность.." -Нет,все не то. Я взял и зачеркнул эти строки. Продолжил я немного ниже. "Родные облака,где то за там! За горизонтом. Там, маленький я сижу с друзьями детства. Уж больно нам хотелось больше детства. Гулять,да веселиться." -эм...Чё за хрен я написал? Надо убрать это.- и снова я зачеркнул. *** День. 14:53.

Все это время я сидел в комнате и пытался хоть придумать что то,но как видно нечего.

Я встал с кровати и пошел осматривать этот уже больно большой дом. Осмотрел я одну комнату,вторую и всё последующие. Кстати,я нигде не нашел Дарта,видим ушел куда то,это даже мне на руку. Резко меня кто то обнял с сзади. Это оказался Дарт,вот черт его побери. На этот раз его руки не обвивали мою талию. Его руки спустились ниже, к паху. Я не умею писать) Продолжения следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.