ID работы: 12452916

𝙸 𝚠𝚊𝚗𝚝 𝚊 𝚐𝚘𝚘𝚍 𝚎𝚗𝚍 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚢𝚘𝚞!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
cherry bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений или же то как автор видит 4 главу

Настройки текста
Утром я проснулся в пустой комнате, но всё ещё одет. Возможно он куда-то спешил но не суть. В поместье оказалось есть слуги. Я познакомился со всеми пока дарт отсутствовал. День точно не начинался как обычно.

***

Чарльз, или же мой личный слуга, которому дарт поручил приглядывать за мной. Неужели после вчерашнего он считает меня ребёнком?!

***

Достаточно нагулявшись по одиноким комнатам, я всё же пошёл поесть. Не поместье а дворец. Одна комната дороже чем моя почка. Как я понял тут ровно четыре комнаты для отдыха. Поместье двух этажное так что бродил я по нему долго.

***

На завтрак были круасаны. Да возможно не самое богатое блюдо, но я рад тому что меня хотя бы не выперли из дома.

***

Конечно поев я собрался уходить, так как неприлично жить у кого-то, кто толком с тобой не знаком, и даже поебались вы только из-за того, что кое кто был пьян. Кто-то приобнял меня за пояс прижав к себе. Это был дарт. — Не уходи.. По будь со мной.. Если останешься сделаю что угодно.. Прям как начало отношений блэк и фантома. Почему я не удивлён? — Ладно, но в таком случае я хочу что бы мы были парой, или же даже помовленными. Конечно он был удивлён, но тут же отпустил меня и встал на одно колено. Ты что издеваешься надо мной?! Откуда ты мог знать что я такое скажу! — Я предугадал твои слова так что.. Ты выйдешь за меня?) — Ты придурок -_- — Милый, ты ведь сам сказал. К тому же я ведь тебя не трогал прям конкретно) — Отвали придурок! (////) Думаю Чарльз сказал что-то по типу "ведут себя как молодожёны". Ух... Хорошо что я сразу попытался уйти с этого дурдома, но дарт меня остановил и одел мне на палец кольцо. — Ты что творишь?! (//////) — Теперь ты от меня точно не уйдёшь) Он взял меня на руки и утащил в комнату. Что он чёрт возьми задумал?!

***

Он повалил меня на кровать и навис сверху. Я от такого слишком быстро возбудился, и он это заметил. Дарт связал мои руки верёвкой. Так.... — Отпусти!!!!! — Неа) Он снял с меня одежу и начал ласкать мои соски... Мне такое нравится, но я ведь не девушка! Он прикоснулся своими губами к моей шее. Я тихо простонал по скольку это божественно...

***

Мне нравится этот горячий омут, в который ты впутываешь меня... Он чудесен, прекрасен Прошу владей мной, подчини меня себе, лишь бы не прекращал. Сделай меня своим

***

Он целует мою шею оставляя засосы. Его руки ласкают моё податливое тело. Дарт немного покусывает кожу на ключицах тем самым оставляя свои следы. Меня будто метят, присваивая себе.

***

За мгновение до пика блаженства, он остановился, и зачем-то взял какой-то интересный тюбик. Я вопросительно взглянул на него, не понимая чего ожидать. — Это смазка, малыш) В моих глазах точно читался испуг. Можно сказать буквально вчера был мой первый раз, мой первый опыт. Он нежно вставил в меня один палец, который до этого смазал смазкой. С моих уст слетел слабый стон.

***

Он двигал во мне палец и добавив второй немного ускорился. Я уже был готов кончить, но мне вновь не дали это сделать. — Не только ведь тебе получать удовольствие, малыш) В тоже мнгновение он вошёл в меня ударяясь в простату. Я громко застонал и выгнулся в спине. Дарт не теряя времени начал двигаться во всю длину... Эти ощущения слишком приятные, он владел мной, играл как вздумалось, будто с тряпичной куклой, но мне было это только в усладу. Его движения во мне словно сжигали меня изнутри, из-за чего стоны заполняли комнату всё больше и больше.

***

Я чувствовал что скоро кончу... Очень скоро. Дарт тоже видимо был на пике из-за чего он ебал меня будто сучку. С последними рывками я кончил буквально всём чем было, и он излился внутрь меня.

***

Дарт вышел из меня и развязал мои руки. Он лёг уложив меня на себя. — Ну как тебе, кроха?~~ — Сли...шком.. прек...расно Я еле как перевёл дыхание, но меня тут же унесло в царство Морфея. Я не привык к такой нагрузке, да и этот день я не забуду никогда.. Надеюсь ты меня никогда не бросишь. 𝓽𝓸 𝓫𝓮 𝓬𝓸𝓷𝓽𝓲𝓷𝓾𝓮𝓭
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.