ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхён исследовал свои мысли, пока сидел у кабинета господина Чона. Ему , как нормальному человеку обдумывать, что будет дальше - это нормально. Но сейчас Тэхён совершенно не знал, даже мыслей не было, что же будет дальше. Спустя некоторое время (которое для Тохи казалось вечностью, на самом деле минут пять) дверь открывается и от туда выходит судя по всему, стоп Тэ в ахуе и понятия не имеет кто же вышел -Тэхён заходи- скомандовал старший - Ты тоже вернись- посмотрел он на второго и зашел в кабинет. Все покорно проследовали за ним - Тэхён, это - мой сын и он будет новым управляющим компании - сказать, что Тэ ахуелел- ничего не сказать -Хорошо господин Чон - быстро ответил Тэхён -Чонгук, ты должен слушаться здесь только двух человек - повисла напрягающая пауза младшие не могут перестать думать, кто же это - И это конечно я, и Ким Тэхён - здесь охренели все кроме старшего -Хорошо - отозвался Чонгук, пока Тэ все еще стоял в ахуе - Начинаешь работать с завтрашнего дня, а сегодня Тэхён все тебе покажет и расскажет. Все меня поняли? -Да - быстро отозвался младший -Конечно - кое как выдавил Тэ приходя в себя. Он совсем не ожидал, что это - сын директора, а значит младший Чон. Но видимо Тоху любят больше, ведь сам Чон (хоть и младший) будет ему подчиняться - Тогда на сегодня вы оба свободны - сказал старший Чон и остальные поспешили покинуть его кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.