ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оба молча вышли из кабинета директора - И что тебе рассказывать нужно?- спросил старший, в это время Гук впал в раздумия и выдал - Все, что нужно - 'интересный ответ" подумал про себя Тэ. Нет, а что нужно рассказать новому управляющему меньше чем за пол дня, когда сам ты отвечаешь за подбор персонала, а также весь рабочий персонал -Тогда сначала сделаем тебе пропуск - решительно выдал старший. Нет, а что тоже удобно. Тэхёну особо делать ничего не нужно, а легальный вход в компанию младшему станет открыт. В итоге за оставшийся день они сделали младшему пропуск (он оказался на год младше Тэ), прошлись по зданию Тэхён показывал ему кабинеты, ознакомились с бумагами и конечно же обязанностями управляющего - А где предыдущий управляющий - вдруг выдал Чонгук. Если честно Тэ даже не по себе стало от такого неожиданного (хотя и банального) вопроса - Он уволился - молниеносно ответил Тэ - А почему? Что ему не нравилось? - Гук не хотел униматься, продолжал задавать вопросы. Даже Тоха, как все ему говорили "очень выносливый и невозмутимый человек" стал напрягаться - Он сказал, что не может больше работать со мной - выдержав динамичную паузу добавляет - Мол характер у меня сложный и он не будет больше его терпеть - сказать, что Чон был в шоке - ничего не сказать. Он был настолько удивлен, что лицо само искривилось в непонятную мимику. Чонгук ни как не мог понять, что не так с характером старшего, ведь он уже целый день (целый день, как никак уже "идеально" знают друг друга) общался с ним. Конечно чрезмерное спокойствие Тэхёна было немного странным, но ведь спокойный и почти не раздражительный сотрудник это хорошо. Или же у старшего другой характер, и Гук его еще не знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.