ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло время и Чонгук работал управляющим уже больше недели, но так и не смог узнать и понять настоящий характер Тэхёна. Он не мог понять, почему предыдущий управляющий уволился из за Тэ (а точнее его характера), и почему все сотрудники относятся к нему с таким уважением и повинавением. Характер Тэхёна (как показалось Чонгуку) был достаточно хороший, ведь таким чрезмерным спокойствием может похвастаться отнюдь не каждый человек. Тут ему пришла гениальная идея - спросить одного из сотрудников, почему они так боятся Тэ. И он довольно быстро решился на этот шаг. Он подошел к Чимину с этим вопросом. На удивление Чона его попросили подождать окончания рабочего дня. Исключительно из за любопытства Чонгук вышел с работы вместе с Чимином. Чонгук был крайне удивлен, когда они отошли на огромное расстояние от работы, а тот все равно оглядывался по сторонам. - Чимин - решил начать Чон - Скажи зачем ты это делаешь? - ему стало еще интересней из за такой чрезмерной осмотрительности - Я боюсь, все мы боимся говорить об этом - он действительно был немного напуган , но все же начал рассказывать Полтора года назад* Был обычный день, пока напротив поста охраны не появились пятнадцать человек. Это были на зубок вооружённые люди пришедшие сюда скорее всего ради убийства господина Чона. Конечно трое охранников для них не помеха, поэтому быстро раскинув их по сторонам они пошли дальше. Но их остановили. Помощь пришла откуда не ждали. Их остановил один (один против пятнадцати) Ким Тэхён. Он с огромной легкостью откинул их, еще и избив парочку из них голыми руками. Потом он решил забрать их оружие. Тоха с огромной легкостью застрелил всех оставшихся в живых и остался без единого ранения сам. Нынешнее время* - Вот так его и стали все и уважать и бояться - рассказ Пака подошел к концу, и они попрощавшись разошлись по своим делам. Пока Чонгук ехал домой, то стал осознавать, почему все сотрудники к нему так относятся. Он даже подумал, что такой спокойный характер - это его прикрытие, чтобы не выдать себя и не выйти из себя. Он осознал какими слабыми в глазах Тэхёна выглядят все остальные. И только сейчас до него дошло почему отец так почитает и уважает Тэ. Ответ простой - он спас ему жизнь.После всего этого ему самому стало казаться, что он до жути боится старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.