Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро* Чонгук со страхом вскочил с кровати. Это все сон - пулей пронеслось в голове у Гука. Он с остатком страха и осторожностью ( не смотря на то, что он в своей квартире ) пошел в ванную. Холодный душ, чтобы вернуться в реальность, то, что нужно ему сейчас. Под струями воды перед его глазами, как реальность стали проноситься картинки из сна Сон Чонгука* Тэхён с оружием в руках поочередно заменяя одно другим с легкостью убивает огромную шайку киллеров. Реальность* Гук еле сумел отойти от собственного кошмара, а к нему вновь наведываются картинки из его сна. Он уверен, что за всю жизнь еще не разу не видел такой ужасный сон. Закончив свои дела в ванной он направляется на кухню и сделав кофе, решает, что сейчас ему даже этого много. Гук решает заняться любимым делом молодежи - сидеть в телефоне. Ему повезло, ведь сегодня суббота и на работу не надо. Более того спи хоть до обеда ( так и получается у младшего). Спустя какое то время ему уже кажется, что он сошел с ума, ведь перед глазами ужасные картины. Нет, не те, что раньше, но тоже с участием Тэ. Ему кажется, будто старший в тире оттачивает свои навыки стрельбы. Вот он уже с пистолетом, а здесь уже автомат в руках, сейчас же ему кажется, что у Тэхёна в руках винтовка. Чонгук не может понять, что с ним происходит, ведь он просто спокойно листал ленту тик тока, а сейчас кажется, что перед глазами Тэ вместе с различными видами оружия. Он сам не успевает понять, как засыпает на диване в зале ( у Чона огромная квартира в престижном районе города благодаря отцу. У него своя спальня, кабинет, две ванные, душевая, зал, гостиная, кухня, туалет, огромнная гардеробная и целых две свободные комнаты. Конечно его хобби в гаражах на подземной парковке стоят тринадцать его самых любимых машин. Из них и спорткары и мощные внедорожники и городские машины. Да и это все для одного молодого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.