ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук с непривычки просыпается на незнакомом, но очень мягком диване. Он пытается открыть глаза, но понимает, что это невероятно сложно. Собравшись с силами Гук приоткрывает глаза и понимает, что такое у него бывает только после сильнейшего бухача. Открыв глаза после множества неудачных попыток он понимает, что находится не у себя в кровати, и даже не в своей квартире. Осознав эти неприятные для себя подробности Чон пытается совладать со своим телом и нормально открыть глаза. Наверное попытки с двадцатой у него это получается и Гук уже точно понимает, что не понимает где находится. Сумев собрать в себе последние силы он пытается повернуть свою голову. Это получается конечно не с первой попытки, но все же. Тут в его голову приходит осознание, что рядом кто то есть. В попытках понять кто это ( все кроме головы и небольшой части шеи закрыто одеялом) у младшего получается еще немного повернуть голову и осознать по истене страшную вещь. Рядом с Чонгуком лежит мать его МУЖЧИНА! Лицо судя по всему уже любовника мило сопит уткнувшись в подушку. Почему любовника? Да потому, что у Гука тело адски болело, ещё и на полу одежда валялась. Так Чонгук соберись ( пронеслось в его голове) как ты из уснувшего у СЕБЯ в квартире на диване, с телефоном на лбу оказался хуй знает где. Хотя хуй наверно знает, и возможно помнит, а Чонгук та - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.