ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ибо Чонгук уже был слишком пьяный и абсолютно не понимал происходящее. Они с незнакомым парнем вышли из клуба и направились (стоп они сами не знали и не понимали, что они делают и куда идут) значит направились они в неизвестном направлении. Первым их долгую ( как казалось им, а так минуту) тишину прервал незнакомец и попытался выговорит - Меня v зовут, а тебя как? - Гук сначала ахуел, но потом до его мозга дошло, что "v" это не имя, а как говорится прозвище - Я это - заметался в своих мыслях Чон и постарался закончить свою мысль - jk - так его называл Юнги Вновь повисло не ловкое молчание. Гук не знал, куда они идут, но ви видимо примерно осознавал, что то. Jk был слишком пьян и даже не понял как новые знакомые оказались у входа в какой то элитный и дорогой жилой комплекс. Конечно Чон тоже жил в достаточно престижном районе, но даже пьяный был уверен, что здесь он не был не разу. Спустя какое то время он решил вернуться к своим мыслям. Вдруг к нему пришло осознание того, что он поднимается вверх. Так как он стоял на месте, то подумал, что скорее всего едет в лифте. И правда. Гук оглянулся и убедился, что находится в лифте. Но такого лифта в его доме нет. Тут Чон понял, что рядом с ним так как его там, а точно ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.