ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дальше младший помнит все не очень хорошо. Они поднялись на верхний этаж и зашли в ( судя по всему ) в пентхаус. Его сразу прижали к стене и жадно вцепились в губы. Выпитый ими алкоголь ( а точнее его вкус и запах) стал перемешиваться на их губах. Они оба были достаточно ( даже слишком) пьяные, чтобы осознавать свои действия. Не упав ( каким то чудом) и не павалив друг друга на пол они добираются до ( судя по всему) спальни. Дальше все совсем запомнилось совсем туманно, но jk точно помнил, что именно его ( а не он, как это обычно бывает) в буквальном смысле заваливают на кровать и трахают, как последнюю шлюху. Потом Гук чётко помнил речь ви - Возьми в ротик и сделай все, что нужно - обратился он к младшему показывая, на каменный стояк - Ну же, если сделаешь все хорошо позволю быть сверху - Чону понравилось заманчивое предложение старшего и он быстро принялся за дело. - Молодец, ах, бери глубже - jk быстро приноровился и заглотнул целиком - Сука, ахм, у тебя вообще рвотный рефлекс есть? - Гук сам не знал ответ на этот вопрос, но если его хвалят, то он скорее всего- нет. Вскоре они закончили и, как договаривались теперь главным стал Чон. Переместившись на диван и осилилв еще пару подходов они уснули ( все благодаря алкоголю) самым крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.