ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тэхён продолжает стонать во весь голос, пока гук приспокойно сидит на кухне попивая чаек и листая ленту инстаграмма. Сил держаться просто нету, поэтому во время особенно сильных стонов его львенка он бежит к нему со всех ног, ведь у самого тоже болезненно стоит, а дрочить самому в ванной не хотелось бы знаете. Когда он заходит в спальню, то видит изнывающего тэ от сильного желания кончить. В два шага преодолев расстояние и залезть на кровать чтобы продолжить сладкую пытку его мальчика. - Моя детка хочет снова почувствовать член папочки внутри? -Конечно папочка - без раздумий отвечает ви и Чонгук входит в него. Стоп. У тэхёна в жопе член папочки, проталкивающий ещё дальше вибратор, а в своем члене, изнывающем от дикого желания кончить все так же находится плаг. Гука конечно понравилось втрахивать тэ в кровать, и получать своему члену дополнительную стимуляцию от вибратора, но разрядка уже настигает их, и выдернув из члена ви плаг, они одновременно кончают и заваливаются на кровать. - гук~и вытащи пожалуйста все из моей задницы - напоминает ему о своем состоянии старший Услышав желание любимого он быстро выполняет его просьбу. -Львенок давай спать, нам завтра нужно на работу выйти- напоминает ему о таком важном, но забытом деле чон - Хорошо, спокойной ночи любимый - выговаривает тэхён, после чего мило, совсем по детски целует своего парня в щёчку и проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.