ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*утро Тэхён первый просыпается от звука будильника. Рассмотрев на телефоне маленькие цифорки он увидел, что время уже шесть утра, а значит пора вставать. Собственное тело продолжает болеть из за их вчерашних потрахушек, но ви находит в себе силы встать и начать будить младшего. ( для справки напомню, что все это время они были в квартире тэхёна) К сожалению по своей упрямости и любви ко сну ( но тэхёна он все равно любит больше) Чонгук продолжает спать и даже не думает просыпаться. Глядя на время (прошло уже пять минут) ви замечает, что чон просыпаться совсем не спешит, поэтому решается пойти на крайние меры. Он беспощадно скидывает одеяло с бедер Гука и как на зло оно падает на пол - Бляяяяяяя - реагирует на непредвиденный фактор тэ - ну ладно все равно тебя стирать собирался. Сразу начиная переходить к задуманному плану тэхён начинает облизывать член гука. Спустя пару не трудных махинаций у чона уже стоит. Ибо времени совсем нет тэ начинает облизывать головку и потихоньку вбирать в рот. Вскоре весь член оказывается захвачен в плен мягких и очень сексуальных губ тэ. Ииииии Вот они подрагивающие реснички, которые начали выдавать чонгука. И так Гук уже проснулся и начинает потихонечку вникать в то, что здесь происходит. Пока тэ ещё усерднее заглатывает член, Гук начинает стонать от удовольствия. Теперь уже чон находясь на пределе, хватает ви за волосы и начинает неистово вбиваться в его ротик. Спустя пару движений Чонгук изливается в уже грязный ротик ви. -Моему зайчику понравилось? - Конечно львёнок, а теперь пора собираться на работу. ....... И так сейчас вигуки уже вместе ( да они решили не скрывать свои отношения ведь кто посмеит осудить сына и будущего наследника огромной и чуть ли не лидирующий компании; а так же его парня третьего человека в этой же компании, да к тому же мафиози? Вот и они думали никто ) выходят из дома, а ой сорян выезжают на суперкаре тэхёна, ведь как оказалось он тоже был любителем очень быстрой езды, и к тому же владельцу парочки классных машин. ( Да так получилось, что наша парочка оказалась ещё и любителями крутых тачек и очень, очень быстрой езды. Как говорится они нашли друг друга. ) И направляется наша сладкая парочка прямиком в компанию, ведь как говорится работа не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.