ID работы: 12453154

Повседневщина в городке

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ненависть к себе"

Настройки текста
Веббер возрадовался, ответил на звонок и.. Она просто ошиблась номером.. Парниша сильно расстроился и упал на пол. Итак темное небо накрыли тучи, а наш глав герой лежал на холодном полу и думал о смысле жизни.. Даже в мире Константы многие не любили его. Вольфган и Уиллоу особенно не возлюбили паучка, даже издевались над ним. А здесь что? Лишь Венди и Уилсон давали ему надежду. Но одна играется с другими детьми, а Уилсон и вовсе уехал. Он чувствовал себя сильно одиноким, и даже подумывал о суициде. Ему было больно смотреть на то, как Венди играет с другими парнями. Так ещё и неподалеку от дома Веббера. Уставший паук поднялся на чердак, сел у телескопа и просто читал книги про астрономию. Книги - его единственный антидепрессант в этом сером мире. Посмотрев в окошко, он опять увидел Венди, которая играла с ребятами. Она была по настоящему рада. Веббер же лег на деревянный пол и начал думать. "Почему.. За что вы так со мной?!" - спрашивал сам у себя Веббер. Решив отвлечься, он нашел старую и недопитую бутылку Вина на чердаке. Он не был любителем, так что просто убрал бутылку подальше. Парень спустился на низ, зашёл в свою комнату и, упав на кровать начал плакать в подушку. Он возненавидел себя. Он считал, что проблема в нём самом, и что во всём виноват лишь он. После плача, который длился 12 минут, он слез с кровати. Он спустился на низ, посмотрел в окно.. Пусто? Фух, они ушли. Веббер достал бутылку "Водички", после чего сделал один глоток. И тут он понял, что это блять не вода.. Уж слишком она горькая.. Прочитав этикетку он понял, что там написано "Водка". Немедленно убрав бутылку, наш персонаж поднялся на верх, так как услышал наближающихся людей. Да, опять они.. Точнее, Она. Венди шла сама, в сторону поляны. Странно, она была такая весёлая, а тут она выглядела грустной.       20:48. Темнота потихоньку накрывала улицы, а Веббер все ещё смотрел в окно. Впереди переулок, а по сторонам большая дорога. Веббер продолжал смотреть бездушными глазами, будто мертвый, как вдруг увидел движение в переулке. Присмотревшись он понял, что это Венди. Она выглядела испуганно, будто бы что-то сильно испугало её. Заметив дом парня, она побежала к дому и начала стучать. Паук спустился и ради интереса спросил Кто там? - Сердито спросил паук, подойдя к двери. Веббер? Открой дверь, прошу! - Испуганно, чуть ли не плача кричала девушка. Веббер удивился и открыл двери. В них мигом забежала Венди, закрыв дверь. Венди выглядела потрёпанной, одежда была слегка порватой, а волосы распущенны. Выглядишь неважно. Что случилось? - С интересом спросил парень За мной.. Бегут.. Они хотят меня убить, или ещё хуже изна- Я понял, подробностей не нужно - Перебил Веббер. Ладно, устраивайся. Ты на долго? - Спросил Паук Не знаю.. Скорее всего на ночь, идти то некуда.. - Откашлявшись, сказала девушка. Изначально, Веббер хотел спать в комнате Уилсона, а подругу положить у себя, но комната Уилосна оказалась заперта. Вот чёрт.. - Проговорил Веббер, пытаясь открыть дверь в комнату отца. Она заперта. - Воскликнул паук И что тогда делать? - Немного испуганно спросила девушка Ну, я на полу или на кресле, а ты на кровати - Сказал паук. Просидели они до 22:55, после чего легли спать. Веббер уселся в кресло, а подругу уложил на кровать, пожелав спокойной ночи. Кровать была довольно большая, но Веббер стеснялся. И вот, час ночи. Веббер не мог уснуть, встал с кресла и подошёл к кровати. Он лег на неё, тем самым оставив небольшое место между собой и Венди, которая крепко спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.