ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, я уже чувствую себя просто прекрасно. Сейчас я еду в новую школу. Тоя-сан уже отдала документы в это заведение, и я уже являюсь официальным учеником. Проехав три станции, я очень проголодался, ведь даже дома не поел, потому что проспал. По пути я увидел ларёк с горячей едой. Я решил купить рамен с яичницой. Было довольно вкусно.

***

Вот я уже около той школы, боюсь что меня не примут. Ладно... живём один раз, нужно идти! Вдох-выдох и я вступил на территорию школы. Новые чувства охватили меня, я будто первый раз пошёл в учебное заведение. Зайдя внутрь здания, меня остановил охранник, и отправил на нужный этаж, сказав, что там находиться мой класс. Поднявшись на третий этаж, я начал искать подходящий кабинет под номером 8. Вот и наконец-то я нашёл его. Постучался, а уже позже зашёл. Все сразу обратили на меня внимание, и тут, учитель очень громко заговорила: -Дети, это - Такемичи Ханагаки. Ваш новый одноклассник, прошу любить и жаловать.- сказала женщина за 40. -Здравствуйте...позаботьтесь обо мне. -Садись на свободное место, вот туда, к Мацуно. Кто такой «Мацуно» - я в душе не шарю. Если бы он не встал, то я бы всё так же стоял и догадывался кто это, и куда. Я медленно подошёл к нему и поклонился. -Меня зовут - Такемичи Ханагаки. -Привет Такемичи, а меня Мацуно Чифую. Буду рад с тобой учиться. -Я тоже. - сел на место, и не обращал внимание на своего соседа. Но я чувствовал, как на меня кто-то смотрит. Я иногда поворачивался назад, но ничего такого я не заметил. Но когда повернулся на сторону Чифую, он внимательно смотрел на меня, рассматривал меня полностью, с ног до головы. Спустя пол-часа урок закончился, и я уже собирался идти в коридор, как вдруг меня схватила рука Мацуно. -Чегось?-хлопая глазами я смотрел на его руку. -Эй, Такемичи, я могу быть твоим другом? -Другом? «Друг..друг я всегда мечтал о друзьях. Я не могу отказаться!» -Да, конечно! Любитель кошек ярко улыбнулся и потянул меня в коридор. В коридоре он показал один том манги, меня она заинтересовала. Я внимательно слушал, как он всё это объяснял. Но вдруг к нам подошёл парень с длиными волосами: -Чифую, у тебя друг появился?- с улыбкой проговорил он. -А, да, Баджи-сан! Он новенький, вот и решил подружиться с ним. «Баджи.. Баджи.. а это не тот друг Торы?...» -Да? Я - Кейске, а тебя как звать? -А.. я - Такемичи Ханагаки.. приятно познакомиться? -Такемичи? Хм, знакомое имя. Ладно, и мне тоже приятно. Вот так вот у меня начался день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.