ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя, как я в новой школе, и неделя как у меня появился друг. Мы стали как «не разлей вода». Я и Чифую - все приключения в наши карманы. В новой школе конечно хорошо, но взгляды моих одноклассников… Они будто проедали меня насквозь, настолько они были злыми. Было даже не комфортно находиться здесь, но я уже привык. Сейчас я еду домой со школы. Сегодня у меня в планах сходить с Хинатой в парк, прогуляться немного, а то мы уже неделю не виделись.

***

Сразу как зашёл в дом, мне позвонила Хина: -«Привет, Мичи, я уже в парке, ты скоро?» -«А.. д-да, сейчас, минуту.» Сразу положив трубку, я начал всё быстро складывать в шопер. Конечно парк не далеко от моего дома, но в сию секунду я точно не смогу там оказаться. Сложив сумку, я направился на улицу. Выйдя, я быстро направился в парк.

***

-Хина! Уже дошёл до парка, и сразу увидел Хинату. Она улыбнулась и направилась ко мне. -Приветик, как неделя прошла? -У меня отлично, много нового и интересного! А у тебя? -У меня всё по старому, только без тебя скучно!... Ладно, а у тебя что? И тут с одного дыхания я начал страстно всё рассказывать: -Сначала всё было супер, у меня появился друг - Чифую, он крутой, и ещё Баджи. Мы с ним редко общаемся, но он тоже мой друг... Я хотел продолжить, но заметив, что Тачибана плачет, я решил прервать рассказ. -Что-то не так? -Я рада, что у тебя появились настоящие друзья! - она быстро произнесла предложение и полетела меня обнимать. -А... ч-что ты так, Хина? Потом мы успокоились и пошли к фонтану. Хина очень любит там фотографироваться, а именно когда я её фотографирую. Подойдя к фонтану, я заметил очень знакомые глаза. Эта родинка... Всё время я смотрел на того парня. Где-то я его видел. -Эй, Такемичи, ты будешь фотографировать?-держав телефон в руках спросил девушка. -А…да, конечно. Взяв телефон, я настроил камеру, а Хина начала позировать. Вдруг из ниоткуда я услышал голос: -Хэй Ханемия, пошли уже. «Они сказали Ханемия? Это случаем не...» -Ну как? Сделал? -А да, вот, смотри. Забрав свой телефон, Хината начала листать получившиеся фото. -Ого Мичи, да ты сегодня в ударе. Они настолько прекрасно получились!!! -Спасибо... - повернувшись на ту сторону фонтана, я уже никого не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.