ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я довольно-таки рано проснулся. На будильнике не было и шести часов. Сразу как встал, я направился в ванную комнату. Почистив зубы и приняв утренний душ, я пошёл на кухню - завтракать. В холодильнике ничего такого не было, но пару яиц и молоко точно нашлись бы. Быстренько приготовив омлет, я шустро поел, собрался и вышел на улицу. Посмотрел на время: было уже почти ровно шесть утра. Уроки у нас начинаются в 8:30, так что я успею доехать до учебного здания. Дойдя до метро, я решил купить какой-нибудь напиток, и несколько онигири, чтобы покушать их в школе. Спустя пол часа, и я доехал до школы. Сейчас меня встретил Чифую. Он с улыбкой помахал рукой и подошёл ко мне. -Доброе утро, Такемичи! -Доброе. -Как утро началось? -Отлично. Впервые проснулся так рано и пришёл в школу без опозданий, а у тебя? -У меня тоже не плохо. Договорив, мы пошли внутрь школы, а точнее в наш класс. Дойдя до кабинета, Чифую успел - упасть, а половина школы - посмеяться. Ну хорошо, что не так серьёзно. Просто лёгкий ушиб, нечего страшного. Зайдя в класс мы направились за нашу парту. Сев, Чифую что-то хотел сказать: -Такемичи, ты знаешь группировку, под названием "Токийская Свастика"? -А.. ну да, мой район про это и говорит. Все хотят вступить туда, но очень сложно. -Я хочу тебе кое-что сказать. - Слушаю. -Я являюсь зам.капитаном первого дивизионного отряда в Тосве. -Чего-о?! Ты серьёзно? Ого! -А Баджи-сан - капитан первого дивизионного отряда. -Ого! - меня это так заинтересовало, что хочется узнать подробнее. Чифую просто улыбнулся своей светлой улыбкой. Вдруг мне в голову пришёл та девушка, а точнее парень, с которым мы столкнулись в тот день. -Чиф, а у вас есть дев…точнее, парень в чёрной маске? -Ты про Санзу? Да, есть. Он зам.капитан пятого отряда. Странный тип... - М-м, ясно. -А почему задаёшь этот вопрос? Ты с ним знаком? -Да нет, просто один раз виделись и всё. -Понятно. Мы закончили наш разговор, после того, как прозвенел звонок на урок. Время проходило скучно. Эти темы я в той школе учил, и довольно хорошо знаю их. Так что, я провёл урок общаясь через бумажку с Чифую. Спустя 40 минут учитель закончил урок и сразу прозвенел звонок на перемену. Мы быстро записали в дневник домашние задания и вышли в коридор. По пути мы нарвались на грозных третьегодок. Мы им чем-то не понравились, вот и решили нарваться на драку. -Эй, ты же тот самый Чифую Мацуно из свастонов?- крикнул лысый парень с шрамом на щеке. -Ну да. -Сейчас мы тебе жопу надерём. - уже другой отозвался с фингалом под глазом. -Кто-кого! И здесь началась драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.