ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Такемичи, ты драться умеешь?- вдруг спросил меня Чифую. -Что? -Драться говорю, умеешь? В ответ я приготовил свои кулаки. Чифую усмехнулся. И тут мы налетели на агрессоров с кулаками. Они этого ожидали, ведь перед ними стоит сам «заместитель капитана первого отряда свастонов». Чифую замахнулся правой рукой, тем самым ударив лысого по лицу. Я хотел вот-вот ударить длинно-волосого, но другой меня опередил, ударив меня прямо в лицо. Я упал, уже собирался встать, но уже другой ударил меня с ноги прямо в живот, проходясь подошвой обуви по моим рёбрам. Когда меня перестали бить, я посмотрел в сторону Чифую. Его окружили громилы, только один наблюдал за мной. Попытавшись повторно встать, меня продолжал бить всё сильнее и сильнее. Вдруг все замолчали. -Баджи-сан,Майки, Доракен.-проговорил Чифую. -Кен-чин, тебе не кажется это противным? -Да. Это омерзительно. -Вы понимаете, что избили участника тосвы и его друга?!- крикнул высокий блондин. -Тц, я готов прямо сейчас их избить до смерти! - выкрикнул Кейске. И тут все начали друг-друга бить. Спустя время тосва победила. Баджи помог встать Чифую. Хоть он и не очень ранен, но в мед.пункт нужно сходить. А тот мелкий коротышка подошёл ко мне и наклонился: -Как тебя зовут? -Ханакаги Т-Такемичи. -Теперь ты мой друган♡. -Чего?… -Понравился ты мне, Такемучи~ «Здесь я в полном недоумении. В смысле понравился, какой Такемучи?» -Такемучи? - всё ещё в оцепенении спросил Миччи. -Как назвал тебя Майки, так и будет, Такемучи. «Бред. Но ладно. Стоп, он назвал меня "другом"? Друзья...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.