ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С детства у меня был брат. Он был мне единственным другом. Брат мне не был родным, он являлся сводным, а если быть точнее - двоюродным. Как по словам мамы, отец брата приходил к насилию; избивал как и брата, так и сестру мамы. Я его имя не помню, но припоминаю, как называл его : «Тора-нии». Мы были с ним не разлей воды. Всегда рядом; всегда поможет; спасёт как истинный герой от злых людей, - всегда. Спустя время он начал пропадать днями, а то и ночами. Мама была вся на нервах. Когда он приходил домой, мама всегда его ругала, а он просто сбегал из дома. Но в один день моя жизнь очень изменилась.

***

-Эй, Тора-нии, ты куда?- спросил маленький я, у парня, который куда-то собирался. -А, Миччи, я иду подарок другу готовить. -Можно с тобой?- цепляясь за его куртку спросил я. -Нет. -Ну почему?! Тогда когда ты прийдёшь, купишь нам сладкую лапшу и мы посмотрим аниме! -Хорошо, договорились. -Обещаешь? -Да! -А ещё мы поиграем в семейную игру с мамой!!! -Хаахах, оке-ей, как скажешь. - он погладил меня по голове и ушёл. Я решил не скучать и погулять на улице, ведь дома сидеть скучно. Я пошёл на кухню где мама готовит нам вечером. -Мамуль, можно я схожу погуляю?-спросил я, дёргая её за платье. -Миччи, да, конечно. Но не долго, и не далеко, а-то не найду тебя и буду переживать. - она посмотрела на меня и мягко улыбнулась. -Хорошо! -обнимая её сказал я. Быстренько ушёл в комнату, переоделся и побежал на улицу крикнув лишь «Я пошёл, пока!» Гуляя по парку, я увидел толпу людей около магазина мотоциклов. Мне стало очень интересно, может там лапшу сладкую дают, и я возьму себе и Торе? Да! Зайдя в центр, всё, что я увидел, так это только брата и его лучшего друга. -О, братик Тора! Ты тоже здесь?!-махая рукой крикнул я. Он посмотрел на меня. Он не был весёлым, он был испуган. -Тора-нии? Уже решил я подбежать, но меня остановил незнакомый дядя. -Кто вы? Что произошло? Что случилось с братиком?! Он просто молчал, а Тору-нии садили в машину. Потом меня тоже забрали в непонятное место. Я там просидел недолго, буквально через полчаса приехала мама. Она подбежала ко мне и обняла. -Миччи, ты цел, я так рада! - слёзы лились из знакомых глаз родительницы, она обнимала меня. -Казутора Ханемия- ваш старший сын?- спросил тот дядя, который вёл братика. -Д-да. -Он виновен в убийстве человека, и по закону, мы должны отправить его в исправительную школу для несовершеннолетних. -Ч-что?...-когда она услышала, что его старший сын убил человека, она отпустила меня и подбежала к тому дяде, взяв его за воротник. - Нет! Вы ошибаетесь, он не мог убить человека! Он ребёнок! Он не мог, его подставили!…-начала трепать полицейского женщина, рыдая. -Успокойтесь, мисс Ханагаки. Здесь есть доказательства, что это был ваш сын, видеозапись, просмотрите.-показывая пальцем на компьютер проговорил мужчина. После пяти минут просмотра, женщина упала на пол и начала сильнее рыдать. Я тогда очень испугался, растерянно подбежал к ней и обнял, а она меня. На следующий день разрешили последний звонок. Он позвонил. -Д-да, я с-слушаю ва-ас... -Мам, передай Мичи, что пока что не получится купить сладкую лапшу и посмотреть аниме. -Тора-а... я передам.... -А ты, мам, не переживай, всё будет хорошо, я скоро выйду. Мама просто заплакала. На этом разговор закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.