ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день была уже суббота. Я лежал на кровати уже часа два. Было очень скучно. Позвать Хину гулять я не могу, она уехала на к бабушке. Что делать - я не знаю. Пролежав ещё час, я решил позвонить Чифую. - «Привет!» - «О, Миччи, привет-привет. Что-то случилось?» - «Нет, я просто. Ты сегодня не занят?» - «Хм? Не-а, а что?» - «Сможем сегодня погулять?» - «Да, где именно?» - «Там, где мы всегда гуляем после уроков.» - «Да-да-да, во-сколько?» - «Ближе к трём.» - «Хорошо, буду ждать!» Попрощавшись и выключив телефон, я пошёл на кухню чтобы чем-то перекусить. В холодильнике я опять ничего вкусного не нашёл. А хотя нет, нашёл. Йогурт, которому уже пять лет, если даже не больше. Я решил не травить самого себя и сходить в магазин закупаться едой,- всё равно у меня денег предостаточно.

***

Уже в магазине я выбирал что купить. Посмотрев и немного подумав, я закинул в корзину две бутылки молока, хлопья и напиток со вкусом чупа-чупса.  Идя на кассу, я встретил того самого Манджиро... -Оооо, Такемучи!!! -подбежал ко мне и обнял коротышка. -И тебе привет, Манджиро... -Что мы тут делаем? «Действительно, что же я делаю в супермаркете?» -Я закупался едой, ведь дома у меня ничего нет. А ты? -А я купил конфет. Эмма попросила, точнее заставила, а я никак не мог отказаться! -Эмма - это твоя сестра? -Да, ещё какая. В ответ я просто посмеялся. -А что купил?- спросил Манджиро, бесстыдно заглядывая в мою корзину. -Ничего такого. Две бутылки молока, хлопья и напиток. -Понятненько. Ладно я пошёл, удачи! -Тебе тоже, пока! -Пока-пока! Ну… он и не такой опасный, как все говорят.

***

Уже дома я приготовил себе тарелку хлопьев и поел. На часах уже 14:09, я решил уже собираться, ведь опять опоздаю. Одел спортивный костюм, ведь на улице прохладно. Вышел из дома. (// давайте представим что он уже доехал до того места//) Я уже приехал к центральному парку и жду Чифую. Ждал я недолго, буквально через пять минут он уже пришёл. -Миччи!-Крикнул парень из-за спины. -О, Чифую!! -Привет-привет. Тогда мы прогулялись и немного посидели в пиццерии. Я решился спросить у Чифую про тосву подробнее. -Это, Чиф… можешь рассказать поподробнее о Тосве?- спросил я попивая напиток -Да, конечно. В общем, слушай. - И тут я начал вникать в слова друга. - В тосве есть пять отрядов. У каждого отряда есть капитан, а также левая рука капитана, или, как правильнее, зам. капитан. Скажу быстренько: Баджи и Я - капитан и зам. в-первом отряде. Во-втором - Мицуя Такаши и Хаккай Шиба. В-третьем Па-чин и Пэ-ян. Четвёртый - Улыбашка и Злюка, а точнее - Нахоя Кавата и Соя Кавата, они близнецы. Пятый - Ясухиро Муто и Санзу Харучиё, они оба странные, в принципе, как и их отряд. -Санзу - это тот, которого я встретил? -Да, именно! -кивнул он, и продолжил- а также есть - Манджиро Сано, или, как мы его знаем «Непобедимый Майки» - глава группировки; по-жизни, можно сказать, что он как ребёнок, но ты его ещё не видел в драках. Он тот ещё псих. Доракен или же Рюгуджи Кен - левая рука Майки, всегда рядом с ним. -Мгм... значит, Майки без Доракена - никто? -Нет-нет! Я и сам не знаю, но не думаю так. -Прости... -Не надо извиняться! Слушай, я тебе ещё не всё рассказал. -Слушаю! -Основатели этой банды являются: Майки, Доракен, Баджи, Мицуя, Па-чин и ещё кто-то... -Кто? -Я, блять, знаю что-ли? -Ладно, продолжай. -Кхм. Один раз они избили всех участников «чёрных драконов», а эта группировока довольно сильна и из-за этого она и распалась. -Ого... -Вот... мы много кого избили, побили и всё такое, и теперь являемся сильной бандой в Токио. -Смотрю, что слухи правдивы. -Кнш, как-же без этого. И тема про Тосву у нас закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.