ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Про что разговариваете?- Спросил кто-то из спины. И здесь мы с Чифую были вахуи... Мы поварачиваемся и видим довольного Майки, и сзади серьёзного Доракена. -А... глава... хэ...-наверняка он не знал, что сказать. -Я глава только на собраниях, а так я Майки!!-с обиженым видом поправил Чифую Манджиро. -Э-э хорошо, Майки... -Вот так вот уже лучше, Чифую!! Так, о чём вы говорили? -Да о всяком- решил ответить я. -Хм-м.. ладно. Кстати, Такемучи, приходи сегодня на собрание! И тут мы все трое были вахуи. -Ааа…что?! Собрание? -Ну да. Собрание Тосвы. Ну как, согласен?- кинулся обниматься Майки. -А ну... Не знаю... -Ну Майки, не лезь в личное пространство. -Сказал уже Доракен и начал оттаскивать за шкирку Манджиро от Такемучи. Я, конечно, не фанат этой банды, и не фанат драк, но наверное можно сходить. Вечером, правда, нечего делать - скучно. А так, я развеюсь и посмотрю как выглядят собрание группировок. -Майки, я согласен. В ответ он улыбнулся. -Тогда Чифую тебя приведёт, да Мацуно?-Спросил Кен -Да, я вас понял!-Чифую покорно встал и чуть-ли не кланялся ему. -Не нужно формальностей. -Хорошо!

***

На улице уже вечер. Мы всё ещё гуляем, а на часах шесть с чем-то, собрание ровно в девять. Мы решили сходить сначала к Чифую, а потом уже на собрание. -Это, а как я домой доберусь? -внезапно спросил я. -Я тебя довезу.- Кратко и с маленькой улыбкой сказала Чифую.- но ты скажешь адрес, чтобы я знал куда тебя привезти. -Конечно. Потом мы ещё погуляли и уже было темно. Как он и сказал: -Лады, пошли ко мне? -Да, пошли. Его дом был недалеко от парка, и дошли мы туда за минут пять, не больше. Жил он в квартире на втором этаже, а на пятом жил Баджи-сан. Я спросил у него, «Баджи с нами?», а он ответил, что он раньше приходит на собрание и позже уходит. Жаль конечно, но ладно. Я решил дождаться его на улице и не заходить в дом. Вышел он довольно быстро, и трёх минут не прошло. Вышел он в форме Токийской свастики. Она правда была прекрасна. Как будто сшита под него, - идеально! Он взял мою руку и потянул к мотоциклу. Вау.. это так круто, настоящий мотоцикл, класс! Я минуту глядел на мотоцикл, но спасибо Чифую, он меня вытянул из фантазий. Я быстренько сел назад и мы направились к храму, около которого и будет собрание, как мне пояснил Чиф. Ехали мы довольно долго конечно.. но мы доехали. Уже было темно. Я впервые так поздно гуляю, а это скоро в рекорды войдёт. Максимум я гулял до семи, а сейчас уже без десяти девять. Встретил нас Баджи с каким-то парнем. -Добрый вечер, Баджи-сан, Мицуя-сан. Значит, его звать Мицуя -И тебе тоже. - ответил тот Мицуя, а Кейске улыбнулся и похлопал по плечу Чифую. -Здравствуйте Баджи и... -Мицуя. -Да, добрый вечер Мицуя. -И тебе тоже. -Я Такемичи Ханагаки. Мицуя просто кивнул, а Баджи сделал тоже, что и Чифую. И нас направили в центр. Там я встретил Майки с Доракеном. Они улыбнулись и ушли. Вдруг я замечаю на себе взгляд. Повернувшись, я увидел того «девушку», а точнее парня... -Ты чего здесь забыл?-начинает он, мне всё ещё стыдно за то... -А.. я? -Ну ты, и? -Меня Майки пригласил... -Хм, ясно- хмыкнул он и обдав презрительным взглядом, отвернулся. На часах уже ровно 21:00 собрание началось. На центр вышел Доракен. Что-то там сказал, а потом и Майки вышел. Они оба поздоровалась и объявили, что собрание началось. -У нас появились проблемы с одной банды шайков, они предназначили нам бой. Группа школьников - против нас, посмотрим, что с этого выйдет. - рассказывал Майки. Все внимательно смотрели и слушали его, и я тоже. - Теперь просьба к одному парню- вдруг заговорил Майки -Такемичи Ханагаки, вступишь в Тосву? Здесь я ахуел.. простите, что? Я и Тосва? Я же такое не смогу, почему я? -Ну? Такемучи, ты согласен?-переспросил Дракен. -Я подумаю. Я, правда, подумаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.