ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После слов Майки собрание закончилось. Все смотрели на меня, и это очень напрягало. Но в чувства меня привёл Чифую, толкнув меня по плечу. -Ну что, Мичи, пошли? -А.. да И мы направились к выходу. По пути нас встретил Баджи, и отвёл на место. -Эй, Ханагаки, ну что? Как тебе идея к нам?- спросил Кейске положив руку на моё плечо. Я долго молчал, но всё же ответил: - Драки - это не моё. Не люблю драться и не люблю чувствовать боль. От этих драк всегда проблемы. Но меня заинтересовало. Не то чтобы, аж азарт появился, просто интересно чем это закончится. Я правда не люблю быть избитым, а после драки я всегда являюсь таким. Минуту простояла тишина, вдруг Баджи смеётся. -Да ты и вправду чудной! И здесь мы с Чифую приахуели. Где я смешное сказал? -Чифую, я что-то смешное сказал?-спросил я шёпотом Мацуно. -Да нет, вроде… И тут он перестаёт смеяться и уже серьёзно говорит. -Слушай меня, Ханагаки. С чего ты взял, что в драках одни проблемы? Тут я вспомнил брата. Он ведь был гопником, и из-за этого его и забрали. -Не знаю почему ты так не любишь драться, из-за боли? Это полный бред. Но ты же сам сказал что тебя заинтересовало, так что, подумай. Я просто улыбнулся, решая ничего не говорить. -Лады, я пошёл, а ты, Чиф, отведи его домой. -Хорошо. Баджи пошёл обратно, а мы пошли на парковку, там стоял его мотоцикл. Шли мы в полной тишине, неудобно было, но я решил промолчать.

***

Спустя 13 минут мы доехали до моей станции, и уже как минуту назад Чифую уехал. Я направился к своему дому. Шёл я не долго, спустя десять минут я уже прибыл на место. Зашёл в дом и услышал, как телефон разрывается от звонков. Наверное Тоя-сан звонит. Быстренько разулся и побежал к телефону, и правда, Тоя-сан звонит. -Добрый вечер, Тоя-сан. -Такемичи, что-то случилось? Почему трубку не берёшь? -Нет-нет, всё хорошо, я... я спал, вот и не слышал, что вы звоните. -Спал? Хорошо, но в следующий раз ложи телефон рядом с собой. -Хорошо. -Что же я хотела спросить?… Точно! Как в новой школе? -Всё хорошо, друзей нашёл. -Друзей? Такемичи, наконец-то, я так рада, что у тебя появились друзья! -Я тоже… -А почему так грустно? -А? Нет… просто не выспался. -Ой, да-да, прости. Ладно, иди спать, сладких снов! -Да, и вам сладких снов. После разговора, я решил пойти и вправду спать.

***

На часах уже 00:32, а я всё ещё лежал на кровати пытавшись уснуть, но всё без толку. Тоя-сан и вправду хорошая женщина. Когда я ещё был маленьким, она всегда приходила к нам. Она была очень хорошей подругой мамы. Мама говорила, что дружат они ещё с пелёнок, так что они знали друг-друга хорошо. Когда Тору-нии забрали, Тоя-сан единственная, кто успокаивал маму и меня. А когда уже и мамы не стало, тогда она и за мной следила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.