ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уже наступило утро, а я всё ещё не уснул. На часах было уже почти пять утра. Встав с кровати, решил пойти в ванную. В ванне я набрал воду и кинул морскую соль с бомбочкой. Прошел час, и я уже решил вставать, ведь, не буду же я лежать там вечность. Если честно, то я и не против. На часах было уже: 06:02. Долговато я там пролежал. Сразу выйдя из ванны, пошёл на кухню. Заглянув в холодильник, я достал хлопья и молоко. Быстренько сделав себе завтрак, пошёл в свою комнату. Сев на диван, начал глядеть в телефон и есть свой завтрак. Спустя некоторое время я доел. Сейчас уже 6:39. Я решил немного прогуляться по городу. Одевшись, я вышел из дома. Гулял я недолго, примерно пол часа. Просто обошёл два раза маленький парк. Уже прийдя домой, сразу сел на стул, и тут, мне звонит телефон. -«Алё?» -«Доброе утро, Мичи. Это я Тоя.» -«И вам доброе.» -«Можешь сегодня подойти к детскому дому?» -«Да, конечно. А во сколько?» -«Хм… Может, в 9 часов. Ты же не занят?» -«В девять? Нет, я не занят.» -«Хорошо, я жду.» Значит, мне сегодня нужно сходить к детскому дому. Хорошо, я всё равно не занят, да и делать нечего.

***

На часах уже половина девятого, и я уже подхожу к Дет.дому. Прошла минута, я уже дошёл. Встретила меня Тоя-сан. Тоя-сан - женщина, лет 27-30. Тоя Абэ - девушка, обладающая красными, с рожденья, волосами. Глаза её голубые как яркое небо, что излучало позитив. Волосы, обычно, заплетены в две маленькие косички. -О, привет-привет Мичи! Пойдем?-спросила женщина. -Да, пошлите.-с улыбкой согласился я. И мы вошли внутрь. Зайдя туда, первым делом, я увидел двух высоких парней. Один мне показался очень знакомым, а другого я впервые видел. Они странно посмотрели на нас. Один улыбнулся, другой с каменным лицом. - О, Какучо, ты тоже пришёл?-спросила Тоя-сан, приветливо улыбаясь. -А, да. Доброе утро, Тоя-чан.-сказал тот, что со шрамом. -Ты ещё и Изану привёл? Рада и тебя видеть! В ответ, тот парень, которого назвали Изаной, улыбнулся. -Ладно, пошли Ханагаки. -Ага. -Ханагаки?-вдруг из уст "Какучо" выдалась моя фамилия. -Да? -Бакамичи? Бакамичи? Бакамичи… Стоп, это Какосик? -Какосик? -Такемичи! -Какучо! -Ого! Как вымахал!- с восторгом произнёс голубоглазый. - Ну, да-да. И в сто раз сильнее стал! -Конечно-конечно. - немного с насмешкой подтвердил я. -Ты мне не веришь? -Да нет, я верю-верю. -Я же вижу, что не веришь! -Тоя, а кто это?-подошёл тот белокурый к Абэ. -Ох, это друг детства, - Такемичи Ханагаки. Дружили до того, как Какучо в детский дом не забрали. -Хм, интересно… -Что? -Да так, ничего, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.