ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
После встречи со старым другом, мы с Тоей-самой пошли в её кабинет. Мы быстро прошлись между Изаной и Какучо. Белобрысый подозрительно смотрел на меня, а брюнет просто улыбался. Войдя в кабинет, мы вместе сели за стол и внимательно смотрели на друг-друга. - Такемичи, я позвала тебя по одному делу. - серьёзно проговорила женщина, доставала документы. - Да? - Казутора Ханемия. Или, если быть точнее, твой брат, вышел с колонии. Казутора? Брат? … стоп, она имеет в виду Тору-нии? - Тора-нии? - немного нервно переспросил я. - Да. Если вкратце, он будет учиться в твоей школе, и есть шанс его встретить. На этом всё, можешь идти домой. Незная что делать, я выбежал из кабинета Тои-сан, и направился домой. Уже дома, я сидел на кровати и искал хоть какую-то информацию о Торе. -Хмм, Казутора Ханемия… является убийцей Шиничиро Сано... "Сано" - это, вроде бы, фамилия Манджиро. Но, если подумать логически, то людей на фамилию Сано - не один.

***

Сегодня понедельник. Я стою и жду свой автобус. Спустя минуту на остановку приехал автобус. Сев в него, я включил в наушники свой плейлист музыки. Настроение у меня не очень, поэтому, играла немного грустная музыка. Спустя 18 минут я доехал до школьной остановки. Выйдя с автобуса, я повернулся на школу, и увидел Чифую с Баджи. Не долго думая, я подбежал к ним. Они меня встретили с улыбкой, и мы вошли в школу с разговорами «не о чём». Кейске поднялся на второй этаж, а мы с Мацуно пошли на третий. Уже в классе мы ждали учителя. Преподаватель довольно долго задерживался, но мы нашли чем заняться. Например, Чифую повторял тему, точнее, делал домашку. А я смотрел в окно. Хорошие у нас занятия, правда. Спустя опоздания на 30 минут, учитель наконец-то пришёл. Слава богам, что Чиф успел доделать домашку. - Извините пожалуйста за опоздание, на то есть причины. Так что, сегодня мы начинаем новую тему. Так, стоп…Ханагаки, пожалуйста сходи и намочи тряпку. - Хорошо. Взял я тряпку, и вышел в коридор. Туалета на третьем этаже не было, пришлось спускаться на второй. Проходя по лестничной клетке, я столкнулся с парнем старше меня. Его глаза… - Тора-нии? - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.