ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

- Тора-нии. Тора-нии! Что-то случилось? Почему ты плачешь? - толкая его по плечу, спросил я. - А?! Ой, братик Мичи, всё хорошо!-погладил меня брат и отвернулся. - А почему плачешь? - Нет, я не плачу… - А что тогда делаешь? - Я? А я смеюсь! - Что? Смеёшься? Чего смешного… - Например: помнишь, когда ты тянулся до конфет, которые Мама тебе запретила кушать, уходя по делам, а ты решил на стул встать, чтобы достать их и упал… - Хэй! Это не смешно! Я тогда и ни конфет не достал, и взамен получил от мамы, и очень сильно ушибся! -Как по мне - было смешно. - Да-да… тебе всегда смешно, когда мне больно! - Не правда! - Правда… Тогда ты не смеялся, а наоборот - плакал…

***

- О-о-о, Братик Тора! Это твой друг? - А, тож! Знакомься, - это Кейске. Баджи, а это - мой младший братишка Мичи! - Ва~ау, какой маленький и большой! - Чего блять? Маленький и большой? Ты сам понял, что сказал?… - Ну, это когда ты большой, а в душе пиздюк! - Пиздюк? Блять? Кейске и Казутора поворачиваются к Такемичи, и большими глазами смотрят на мальчика. - Чегось? - немного запинкой проговорил Тора. - Пиздец тебе… - шёпотом сказал клыкастик, отвернувшись от Мичи и Казуторы. - Пиздюк и Блять! - уже громче сказал мальчик. - Бля-я… - Бля? -Да не повторяй за мной! - Почему? - Мгм, ха-ха… Понимаешь, Мичи, это очень плохие слова. Это как… «дурак»! - А почему значит Торе можно, а мне нет? - Потому что Тора твой - плохой человек! - А-а-а что-о?! По ебалу готов?! - Ебалу? - Фу, кака! Мама тебе запретит есть конфеты за эти слова! - Молчу! Было довольно смешно…

***

*Звук открывшейся двери* - Ха, Тора-нии? - подбежал Мичи к коридору. - И тебе привет. - Приветики… как день прошёл? - Нормально, а у тебя как? - Да тоже… - Чё грустный такой? Мама по попе нашлёпала? - Нет! - А что тогда? - Я сегодня девочке признался… - Ого, ну что, как? - Она сказала, что любит Исаньо! - Уф, тяжело… - Теперь я не хочу даже своих любимых конфет… - Хм, а как насчёт сладкой лапши? - Нет. - Ну и не ешь, я сам поем, в то время как ты будешь просто смотреть на меня. - ... Мичи и Тора пошли на кухню чтобы старший сделал себе лапши. Спустя 7 минут лапша уже готова. Они оба пошли в комнату Торы. - Ммм, как пахнет!~ Такемичи пытался удержаться, но что-то пошло не так. Вдруг Казутору позвала мама. Спустя 3 минуты: -Стоп, что? А где лапша?! Казутора серьёзно посмотрел на своего младшего. - Мичи, ты вдруг не знаешь, кто съел мою лапшу? - Домовой! - Домовой? - Да! На тарелки же не написано, что это твоё, вот и домовой захотел покушать… - А домового чур, не Такемичи зовут? - Что? Нет! Он не говорил как его зовут! Лапша как всегда была вкусная.

***

- Тора-нии, просыпайся! - А-а-а~… что? - - Сегодня Тоя-сан придёт! - Ну и что?… - Она, вроде как, вкусняшки принесёт! - Да?! Тогда встаю. Уже на улице: -Мам, а мы скоро? -Да, Мичи, немного подожди. - Хо-ро-шо! - Мам, можно я сегодня после встречи с Тоей, схожу к Манджиро? -А, да, конечно! И мы ускорили шаг. Спустя 20 минут мы дошли до дома Тои-чан. Встречают семью Ханагаки/Ханемия сестра Тои. - А, доброе утро семья Ханагаки! - И тебя, Аи. - Доброе утро, Аи-ча-а-ан - в унисон протянули Казутора и Такемичи. В ответ она просто улыбнулась. Уже в доме Тора и Мичи сидели возле Тои. - Тоя, Тоя! А расскажи нам, как вы познакомились с мамой! - спросил Казутора. - Ха-ха, конечно! В общем, мы подруги с детства, можно сказать с пелёнок. Дружба у нас была хорошей. Когда мы поступили на первый год младшей школы, у нас началась настоящая дружба. И долго-долго мы слушали рассказ. После того, как он ушёл гулять, больше он не пришёл домой.

***

- Тора? Тора-нии? - Эй, с вами всё хорошо? Может медсестру позвать? - Сладкая лапша… конфеты в форме рыбки… милые разговоры с Тоей-сан…-из кончиков глаз у меня потекли слёзы. - Мичи? - Д-да?… Пять минут мы стояли и не могли сдвинуться с места. К. - Привет… Т. - Привет. К. - Как дела? Т. - Не очень… а у тебя? К. - Уже лучше, чем было. Что-то случилось? Т. - Со школой проблемы… *После уроков* Мы с Торой встретились возле школьной остановки. - Ну что, как там? - А? - Как там мама, дом, тот самый магазин? - Мамы нет в живых. Дома тоже нет, по крайней мере я там не живу. Магазин снесли, вместо магазина построили ресторан. - Мама… она умерла? - Ага. -Болезнь? Убийство? - Она болела. - М-м-м, понятно. А кто за тобой следит? - Тоя.       - Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.