ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла уже неделя, как я встретил Тору-нии. После того раза мы ещё пересекались взглядами, но обходили друг-друга десятой дорогой. Надеюсь с ним всё хорошо… Сейчас я собираюсь к Хинате в гости, ведь она пообещала рассказать кое-что интересное, а по телефону такую гениальную идею она не сможет объяснить. Ну, делать мне в общем-то и нечего, так что можно сходить прогуляться. По пути к дому Тачибаны я встретил её младшего брата. — О, Наото! Как же хорошо, что я тебя встретил. — Такемичи-сан? Вы к нам идёте? — Ага, — немного лениво протянул я. — Не против вместе пойти? Всё равно по одной дороге и к одном дому… — младший смущенно опустил взгляд. В ответ я ничего не сказал — просто улыбнулся, кивнул и мы пошли. Шли мы в полной тишине, но вдруг Наото пихнул меня в плечо и… — Миччи, тебе нравится Хината? —немного улыбнувшись и с хитрым взглядом посмотрев на меня, мальчик выпалил. — Ч-чего? — немного не ожидав, я закашлял и нервно покосился на младшего. — Не, ну, а если серьёзно? Тебе она нравится? — теперь более серьёзнее спросил мальчик, переходя на «ты». Я нервно промолчал, ведь толком и не ожидал, что мальчишка спросит меня об этом. — Она и красивая, и милая, и умная… за ней вся школа бегает, но она всем отказывает. А знаешь почему? — Э-э, почему?.. — Она… Не успел договорить Наото, как вдруг мы услышали голос Хины. — Про что разговариваете? — Хина-нээ? — Да? — Да не о чём, просто спросил какая еда ему нравится… вот и всё, — стараясь не сдавать позиции, я улыбнулся. В ответ Хината просто угукнула.

***

— И так. Что хотела рассказать? — Кмх, — девушка нервно кашлянула, продолжая. — В общем, скоро в городе будет фестиваль урожая, ну и… я хочу пойти на него! — А… так по телефону могла сказать. Надувшись, Хината разъяснила: — Нет! Я хочу пойти туда с тобой. — Со мной? — я удивлённо глазел на подругу. — Да-да, именно с тобой! А, ещё возьми с собой Чифую, — с улыбкой дополнила свои желания девчушка. — А его зачем? — Хочу увидеть его, чтобы знать какой он человек и как влияет на тебя! — Но… — Без всяких "но"! В ответ я просто кивнул. Не хотел спорить с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.