ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После разговора с Хинатой, мы ещё немного погуляли. Всё это время на нас пристально смотрел младший брат девушки, но я и не решился с ним заговорить. Вдруг снова начнёт задавать глупые вопросы? Но, всё же, странно это как-то, что он так внезапно заговорил про отношения. Люблю ли я Хину? Любит ли меня она? Нет, она моя подруга. Подруга, которая не бросила. Единственная, которая помогла мне в трудный момент. Если я люблю её, то как дорогого мне человека — как подругу.

***

Уже вечером мы решили прогуляться по городскому парку. Хината решила позвать с нами Наото, но он отказался, говоря что: "— Ой, да нет, не пойду я. Не хочу вам мешать, голубки". Прозвучала неловкая пауза и девушка, взамен на слова брата, дала ему подзатыльник. Через несколько минут мальчик сидел на коленях, прося прощения. — Ох, великая сестрёнка, я был не прав, извини своего дурного брата! — выдавливая слезу через силу и смотря на сестру, а-ля безащитный котёнок, младший Тачибана ныл. — Пхаха... — чуть ли не умирал со смеху блондин, смотря на эту картину. Вдруг девушка подошла к Такемичи, давая более сильный подзатыльник. И, опять же, наблюдалась та же сцена что и с братом, только смеялся уже Наото. После этого цирка мы направились в парк вдвоём, а Наото остался мыть пол, в честь наказание за свои слова.

***

После прогулки, сразу же прощаясь с девушкой, я решил позвонить Чифую, спросить насчёт фестиваля. — «Да, алло?» — пробурчал парень, что-то жуя. — «Привет. Это я, — Такемичи.» — «Да-да, знаю, что-то хотел?» — «Ты же свободен на следующей неделе?» — «Не совсем, а что?» — «Ты же знаешь, что в городе будет фестиваль урожая? И я хочу тебя позвать, сходить туда вместе.» — «Хм… извини, я уже договорился сходить туда с Баджи-саном и ещё кое с кем.» — «Правда? Жалко…» — «Но, знаешь… можем до вечера вместе там прогуляться, а вечером я с Баджи-саном.» — «О, круто! Только с нами ещё моя подруга будет, ты не против?» — «Я только за!» И на этом мы закончили разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.