ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
После уроков Мария предложила Тане пойти к ней в честь знакомства. Каширина согласилась. Вот они вдвоем выходят из дверей школы, спускаются по той лестнице, которую шатенка видела сегодня с утра. Выходят из ворот школы и направляются в сторону дома Лебедевой, разговаривая ни о чём. Вот они уже стоят на против дома Маши. — Прошу пожаловать к нам в дом — Сказала Мария, одновременно поворачивая ключ в дверной скважине. — Ахах, спасибо. Тут красиво — Говорила Таня, рассматривая всё вокруг с неким интересом. — Прям как в музее. — Ага, но тут можно трогать всё руками. — Сказала Маша. — Мой отец любит всё такое. Такой интерьер, такую атмосферу и тд. — У него прекрасный вкус. Мне тоже нравится всё это — Пробормотала коротковолосая, садясь на красивый, раскошный диван. — Чай/кофе? — Спросила Мария. — Чай — кинула Татьяна, всё так же осматривая всё вокруг. — Будет сделано — Сказала шатенка, начиная наливать чай.

***

Выпив чая, девушки захотели посмотреть какой-нибудь фильм. Они долго спорили, что им смотреть. Одна не хотела ужастики, вторая не хотела фантастику. Спустя минут 10, они остановились на фильме «Жизнь Адель». Мда, отличный выбор. Сопли, стекло. Класс. Притащив гору вкусняшек и устроившись поудобнее, девушки принялись к просмотру. — Тань, а у тебя есть какие-нибудь друзья или подруги — Поинтересовалась длинноволосая. — Есть. Тихая — Не отрываясь от фильма, ответила Таня. — Тихая. Что это за имя такое? И где она сейчас? — Спросила Мария. — Аня. Её зовут Аня. Тихая — это её прозвище, произошедшее от её фамилии. — Говорила Татьяна — Сейчас она болеет, но уже завтра вы сможете увидеться в школе. Я уверена, вы подружитесь.

***

Фильм закончился. Маша сидела в слезах. Ужасный конец говорила она. Таня наоборот, она не пустила ни одной слезинки, не издала ни одной эмоции. — Да ну чего ты. Подумаешь конец грустный, это же всего лишь фильм. — Говорила Каширина. — Это ужасно! Они должны были быть вместе! — Со слезами на глазах выдавала Лебедева. — Ну подумаешь не склеилось. В следующий раз будем Ералаш смотреть. Тебе только его можно, а то снова реветь начнёшь. — Усмехнувшись, сказала Таня. — Ха-Ха. Очень смешно. — Дразня, говорила Маша. — Ладно, уже поздно. Завтра в школу. Пойду я. — Кинула коротковолосая. — Хорошо. Давай провожу? — Поинтересовалась Мария. — Было бы не плохо. Заодно запрёшься. — Одевая обувь, сказала Татьяна. — Ну чтож, пока. Увидимся завтра! — Да, давай. До завтра — Сказала Таня и покинула квартиру Лебедевой. Маша заперла двери и решила, что нужно сделать что-то из домашки, которую им задали на завтра. Достав биологию она начала читать параграф.

***

Время уже было 22:40. Мария только закончила делать домашнее задание. Она поняла, что делать его больше не будет нахуй. Слишком много времени уходит на эту дичь. Родители шатенка вернулись домой ещё в 21:00. Они устали после работы поэтому без всяких раздумий сразу легли спать. Им было частично плевать на свою дочь. Если мать ещё как то поддерживала общение, то отец поддерживал её только деньгами. Их цель была, чтобы их ребёнок ни в чём не нуждался. А Маша нуждается, только не в деньгах, а в любви и заботе, которой так не хватает. Она ищет это всё в других людях, для которых, на первом месте любовь, а не грязные деньжата, в которых нет счастья. Переодешись в пижаму, шатенка легла спать в своих мыслях. Ей хотелось лишь счастья. Отогнав, тупые мыслишки, которые казались Маше лишь глупостью, она улеглась спать и тут же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.