ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
Вот шатенка видит уже третий сон. Он был таким странным. В нём был силуэт девушки, которая просто стояла и молчала. На ней не было видно ничего. Абсолютно ничего. Силуэт был чёрным, а если точнее сказать, то это была всего лишь тень. Во сне Марии ничего не оставалось делать, как просто спросить: — Кто ты? — Поинтересовалась длинноволосая. В ответ лишь тишина. Силуэт молчал и ничего не говорил, что сильно напрягало Лебедеву. Момент и силуэт резко исчезает. Маша вскакивает с постели в холодном полу. Всего лишь сон… Подумала Мария и сев в удобную позу, уткнулась в одну точку. О чём она думала? Ни о чём. Она просто сидела и не двигалась. Прошло 10 минут и Маша наконец пришла в себя. Время было 6:50. Она поняла, что нужно собираться в шоклу. Шатенка взяла полотенце и направилась в ванну. Настроив прохладную воду, для того, чтобы проснуться, девушка разделась и встала под столь манящие струйки воды. Вот уже собранная Мария спускается вниз на завтрак. Там была мама и отец. Всё как всегда. — Доброе утро, всем — Устало вымолвила Маша. — Доброе утро, солнце. Садись кушать. Вот блинчики. — Сказала мать Марии. — Спасибо. Доброе утро, пап. — Сказала Лебедева. — Доброе. — Сухо ответил отец, не отрываясь от телефона. Ясно. Всё как всегда. Мать торопиться на работу и готовит кушать. Отцу на всех плевать, он снова пишет своим коллегам об открытии очередных филиалов. «Крутая семейка». Даже находиться тут настолько тошно. Не семья, а какая то секта по бизнесу. Никакой любви, гармонии, понимания. Маша решила, что находиться тут нет никакого смысла, поэтому просто встала и хлопнув деврью, вышла из дома в сторону школы. Дойдя до неё, Лебедева увидела знакомую ей девушку. Это было Таня. Рядом с ней стояла коротковолосая девушка. Голос её был хриплый, милая чёлочка на лбу. Футболка Том и Джерри, брюки и кроссовки. А она классная. Подумала шатенка и подошла к ним. — О, привет, Мах. — Улыбаясь, поприветствовалась Каширина. — Привет! — Ответила Лебедева. — Ну чтож, как и обещала. Маша, это Тихая. Тихая, это Маша. Она теперь наша новая одноклассница — говорила Танк. — Очень приятно!) — однокоренно выдали девушки.

***

Девушки зашли в школу. Первым была химия, поэтому они направились в кабинет, где должен проходить урок. Тихая села с Нелли, это её девушка. Чтож, неплохой вкус. Мария села с Таней. Весь урок её не покидала мысль, о том сне. О том, женском силуэте. Странно это всё. Казалось бы, что такого? Ну сон как сон. Но Маше так не казалось. Она пыталась заставить себя поверить в то, что это полная дичь и у неё это получилось. Мысли девушки прервал стук в дверь. Она сразу поняла кто это. — Даже не представляю кто там. — Наигранно сказала шатенка. — Да, кто же это может быть? — Так же наигранно спросила Татьяна. После стука в кабинет зашла компания девушек. Та самая компания. Учитель никак на это не отреагировал. Видимо привык. Просто посмотрел на них и продолжил вести урок, записывая на доске очередную формулу. Все сели на свои места. Когда Штрэфонд садится за свою парту, длинноволосая кидает случайный взгляд, а на себе ловит какой то ужасный. Дредастая странно смотрела на Лебедеву. Не придав этому значения Маша продолжила записывать всё в тетрадь. Ну кто знает, какие дураки в голове у этой пальмы.

***

Все уроки закончились. Попрощавшись с подругами, Мария направилась в сторону своего дома. Вот она видит его. Зайдя, шатенка наблюдает такую картину: мать и отец в попыхах куда то собираются. Маша стало интересно, куда это они. Поэтому решила спросить напрямую. — Вы куда то собираетесь? — Поинтересовалась длинноволосая. — Да, мы с отцом идём на встречу с его партнёром по бизнесу и его женой. — Ответила мать Марии, застёгивая молнию на шикарном платье. — Понятно — Безналично сказала шатенка. — Кстати, — Начал отец. — у них есть дочь и она прийдёт к тебе пока мы будем вместе с её родителями. Они хотят, чтобы вы подружились. — Класс. И когда она припрется? — Скоро, а мы пошли, Штрэфонд ждать не будут. Не скучай — Сказала мама, выходя из квартиры и закрывая дверь. От услышанного Мария хотела повеситься. Неужели этот ананас недоделанный припрется сюда? Сейчас? Треееш. Раздумья шатенки прервал стук в дверь. Да сукаааааа, уже? Подумала Маша. С недовольным лицом длинноволосая открыла дверь. На пороге, как и ожидалось, стояла Крис. Она прошла в квартиру снимая обувь. От одного взгляда Лебедевой, можно было понять, что ей тут не рады. — Куда я могу сесть? — Спросила Кристина. — Только на хуй. — Грубо ответила Мария. — Ц, божеее. Тебе так сложно сказать? Я не понимаю. Такое ощущение, что я заставила тебя пересказать войну и мир. — Недовольно говорила Штрэфонд. — Для слепых пальм, вот диван, если что. — Господи, ты невыносима! — Ответила Крис и села на диван. Подумав, что нужно быть хоть капельку гостеприимной, Лебедева отправилась на кухню, чтобы сделать горячие бутерброды. Заняло это от силы 3 минуты. Взяв тарелку с ними, девушка направилась в сторону гостьи. — На. — Сказал шатенка, протягивая той тарелку с бутербродами. — Ага, спасибо. — Не отвлекаясь от телефона, кинула дредастая. Ничего не говоря, Маша оставила девушку на едине с вкусными бутербродами и ушла к себе в комнату, предварительно закрыв дверь на замок. А то мало ли.

***

Мария сидит и листает ленту Инстаграмма, как вдруг послышался отвлекающий стук в дверь. — Можно? — Спросила Кристина. — Нет. — Грубо ответила длинноволосая. — Ну пожалуйста! — Умоляюще говорила гостья. — Что тебе надо? — Давай пообщаемся. Всё таки наши родители друзья и имеют общий бизнес. Хоть я тебя и невыношу, но может всё же как то… — Говорила Крис. — Нет! — Крикнула девушка. — Дура! — Сказала дредастая. — Пошла нахуй. Маша снова уткнулась в телефон. Через 40 минут, снова послышались стуки. Сука, опять он! Блять, как уебу сейчас, или ебло снесу! Сколько можно то? — Родители уже пришли, так что пока — Говорила сквозь дверную щель Штрэфонд. — Вали уже… — Кинула длинноволосая. — Было вкусно! — Сука, когда уже съебёшься? — Поинтересовалась Лебедева. — Да сколько можно уже? — Психанула Крис. — Я не хочу общаться с тобой! Ты — высокомерная девушка, которая возомнила себе, что самая лучшая в мире! Но это не так. Ты меня бесишь! — Кричала Маша. — Я просто хотела найти контакт с тобой. — Ответила Кристина. — А я нет! Штрэфонд что-то пробормотала себе под нос. Что именно Мария так и не поняла. Что то похожее на «иди». Может, нахуй иди? Раз так, то пусть сама идёт, шлюха. Подумала шатенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.