ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут 5. В дверь снова постучали. Сука, блять. Я конечно понимаю, что у меня меня ахуенные двери, НО БЛЯТЬ, МОЖНО ИХ НЕ ЛОМАТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ СТУЧАСЬ? Подумала Маша. Дверь в комнату открылась, в проёме показалась мать. — Маш, что у вас тут случилось? Почему Кристина вышла отсюда злой и недовольной? — Спросила мама. — Ничего не случилось, ей просто не понравился интерьерь зала, вот она и разозлилась. — Улыбаясь говорила длинноволосая. — А, да? Ну ладно, может его всё же надо будет поменять? Ладно, не буду отвлекать. — Кинула мать и закрыла дверь. Боже, уже готовы пятки лизать этим Желточенкам. бесят! Можно подумать Кристиночка лучше всех разбирается во всём. Как в это можно проверить? Маша решила ложится спать, поэтому, переодешись в пижаму, шатенка легла спать. Сон. Снова женский силуэт. — Кто ты? Что тебе нужно? — Нервно произносила девушка во сне. — Жди. — Произнёс силуэт и исчез.

***

Утро 7:40. Будильник звонит уже 4 раз. Проспала. Соскочив с кровати, Маша побежала в ванну. Она умылась, почистила зубы и ушла в комнату переодеться. Вот длинноволосая вылетает из дома, кинув маме, что не голодна, бежит в сторону школы. 8:05. Девушка заходит в школу и бежит к кабинету, в котором должна проходить физика. Шатенка стучит в дверь, на что получает: Войдите. — Можно? — Спросила Мария. — Почему опаздываем? — Спросила физичка. — Извините, проспала. — В попыхах выдавала Маша. — Ой, смотрите, наша Машенька проспала. — Смеясь, говорила Штрэфонд. — Заткнись, Желточенко! — Крикнула Лебедева. — Тихо! после урока обе к директору! Заходи, Мария. — Сказала учительница и продолжила урок. Маша села к в Тане. — Привет, Тань. — Привет, Мах) — Улыбаясь, выдала коротковолосая. — Чего вся светишься? — Поинтересовалась длинноволосая. — Да мы с Ларисой сегодня идём гулять!) — Радостно сказала Таня. — Ого, ну удачи тебе, чтоль) — Сказала Маша и достала учебник. — Спасибо) — Кинула Татьяна.

***

Урок закончился. Трое девушек уже стояли за дверью класса. — Ну что, пойдём в столовую? — Поинтересовалась Тихая. — Мне ещё объяснительную писать, но это займёт минуты 2, так что подождёте). — Хитро сказала Лебедева. Девушкам ничего не пришлось делать, как ждать длинноволосую. Вот объяснительная по опозданию написана и девушки пошли в столовую. О боги, святое место, мы снова вместе! Произнеслось в голове у шатенки. Взяв еду и выбрав себе свободный столик, принялись кушать. Вдруг мимо столика девушек проходила Крис. — Ты что бессмертная? — Поинтересовалась Аня. — С чего это? — Кинула Маша. — То, как ты назвала Штрэфонд на уроке меня убило. Ты ведь знаешь, что никто не смеет назвать её Желточенко? — говорила Анна. — Да уж, удивлена, что ты до сих пор жива. — Сказала Каширина. — С таким самовлюблённым нарциссом нужно только так. Не нравится — её проблемы. Дал бог язык, буду разговаривать. — Ответила шатенка. — Смело — Сказала Тихомирова. — Девочки, а поржать хотите?)) — С улыбкой спросила Мария. Что то затеяла наша дева. — Разумеется хотим) — Ответили девушки хором. — Наслаждайтесь. — Сказала шатенка. Миг и Маша ставит подножку Крис, от чего та, не ожидая такого, падает на пол. Три подружки заливаются громких и радостным смехом. — Дура! — Со злостью на лице, сказала дредастая. — Ой, наша Кристиночка упала. Вот незадача. Как же так получилось?) — Наигранно спросила Мария. Злая Кристина начала подниматься с пола и отряхивать свою одежду. — Это тебе за то, что было только что на уроке. — Пояснила длинноволосая. Крис ушла к своим подругам, а девушки до сих пор заливались громким смехом, пытаясь остановится и вспоминая о том, как ебанулась эта принцесса. После столовой все пошли на математику. Девушки зашли в класс. Тихая села с Нелли. — Ну какие же они милые. — С улыбкой на лице, сказала Маша. — Да). — Ответила Таня. — Маш, ты не против если я сяду… — не успев договорить, Татьяну перебивает Мария. — С Ларисой?) Конечно не против! — кинула Лебедева.

***

Урок проходил отлично. Лаура Альбертовна что то писала на доске, две милые парочки заставляли вызвать у шатенки на лице умиление. Маша, можно сказать, наслаждалась ими. Особенно ей нравилось, как Таня улыбалась с Ларисой. Ведь увидеть такую жёсткую, серьёзную, не поддающейся любви девушку такой милой. Лариса явно творила с ней чудеса. Длинноволосая радовалась этому. Хоть у кого то есть любовь, ласка, счастье, внимание, вообщем всё то, чего не хватает Марие с самого детства, по сей день.

***

Уроки закончились. Девушки хотели собраться на пьянки, но вспомнив, что Каширина идёт с Ларисой гулять, решили перенести всё на завтра, завтра суббота как никак. С утра будет даже лучше. Дольше будет веселье. Попрощавшись, девушка пошла домой, в предвкушении завтрашнего дня. Она любила всё такое. Помимо пьянок, девушка занималась борьбой, часто курила, но не употребляла. Возможно, это к счастью, ещё наркоманкой ей стать не хватало.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.