ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
Маша пришла домой. Родителей не было дома. Как неудивительно. Подумала шатенка. Она была голодна, поэтому решила что-то приготовить покушать. Взяв муку, яйца, соль, дрожжи, сахар, масло, колбасу, сыр, помидоры, оливки и соусы. 40 минут и перед девушкой стояла вкусная готовая пицца. Мария вкусно поужинала. Готовила она прекрасно, даже доставка не нужна.

***

Время 23:50. Лебедева подумала, чем быстрее она уснёт, тем скорее наступит завтра. Поэтому, не долго думая, длинноволосая завалилась в столь приятную и мягкую кровать. Спустя минут пять, Мария начала усыпать. Утро. 10:00. Шатенка проснулась в холодном поту. Да. Снова. Ей снова снился тот кошмарный сон, который не даёт покоя девушке. Теперь ей не казалось, что это просто сон. Как он может сниться несколько раз? Произнеслось в голове у Маши. Опять тот же женский силуэт, который либо молчал, либо говорил то же самое «жди». Мария решила посидеть в телефоне и посмотреть, написал ли ей кто то. Она открыла телефон и увидела сообщения из беседы. Танюха. — Ну что, сегодня всё в силе? Тихая. — Я буду! Маш, что насчёт тебя?

— Я тоже буду! Во сколько встречаемся?

Танюха. — Думаю, в 16:30 будет прекрасно!) Тихая. — Согласна, а то мне ещё по делам нужно сходить)

— Да, меня тоже устраивает.

Тихая. — Кстати, вы не против, если я Нелли возьму? Танюха. — Нет конечно! Я тоже с Ларисой прийду.

— Как там у вас с ней, кстати? Как погуляли вчера? М?))

Танюха. — Потом, всё потом) Мария отложила телефон в сторону и решила, что нужно умыться и приготовить себе завтрак, а лучше заказать. Она встала с кровати и направилась в сторону ванной. Девушка разделась и забралась в душ. Запах любимого геля заполонил весь воздух в ванной. Тёплые струйки душа смывали его с тела девушки. Маша вышла из ванной, предварительно умывшись и почистив зубы. Зайдя в комнату, шатенка надела худи и шорты, затем спустилась вниз. Готовить что-то было максимально лень, поэтому она всё же решила заказать доставку, ну а пока она едет, Лебедев взяла яблоко и включила телевизор. Там как всегда показывали нудные новости, поэтому Мария их сразу же переключила. На экране показался Лунтик. Вот это по нашему! Подумала Маша и принялась смотреть. Она обожала этот мультик. И что, что я в 11 классе? Никто мне не запретит смотреть мою первую любовь! Хах, да, Мария в детстве тайно была влюблена в Лунтика. Прошло минут 40, как на пороге дома стоял доставщик еды, а шатенка расплачивплась с ним. Вот еда стоит на столе. Приятный запах блинчиков со сгущёнкой сводил с ума. Закончив свою трапезу, девушка захотела прогуляться. Выйдя на улицу, девушку окутал приятный и холодный воздух и ветерок. Весна. Апрель. Скоро закончится школа. Уже почти тепло. В таких раздумьях девушка гуляла 1,5 часа. Она не заметила как полетело время. На обратном пути она зашла в кафе и взяла круасан и капучино. Затем, целенаправленно отправилась домой.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.