ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
До встречи остался всего час. За это время Мария выбрала себе наряд. Это было голубое худи и бежевые брюки. Поверх худи были надеты красивые цепи, кулоны, украшения. Идеально подходящее кольцо, красовалось на большой пальце шатенки. Аромат приятных духов, уже давно окутывал тело Маши. Сейчас Лебедева подходит к одному из клубов Москвы и заходит в него. Запах алкоголя разносился по всему заведению. В толпе длинноволосая еле как заметила своих подруг. Они во всю рассиживали со своими девушками. Тихая дак точно, а вот что у Танюхи с Ларисой ещё нужно узнать. Маша пропихивалась через поток людей, которые были на тансполе, и рассталкивала их со своего пути. Наконец добравшись до подруг, она выдала: — А вот и я) — О, Машунь, привет) — Сказала Тихая — А мы только тебя и ждём. Да? — Да! Очень ждём) — Ответила Татьяна. — Приятно, что про меня никто не забыл) — Льстиво ответила длинноволосая. — Про тебя никак не забыть! — Крикнула Аня. — Меня это радует, что я НеЗаБыВаЕмАя. — Выразилась Лебедева. — Так, всё. Харош болтать, давайте лучше пить!) — Кинула Каширина. — Вот это по нашему. — Говорила Мария — А что пьём то? — Текила, вино) — Сказала Анна. — Неплохо. — Улыбнувшись, сказала Маша. — Ну, за наше здоровье!) — Сказала Лариса. Все девушки выпили свой бокал те, кто пили вино, и рюмку те, кто пил текилу. В список тех, кто пил вино входила и сама Мария. — Так, ну а теперь рассказывайте про себя, голубки!) — говорила шатенка — Про тихую с Нелли я уже знаю, а вы чего? Встречаетесь надеюсь?) — А…Э… — Мямлила Каширина. — Нет, Таня всё никак не предложит — Сказала Кравцова. Таня ахуела с таких слов. Скорее все ахуели с таких слов. В этот момент Маша ткунла Татьяна локтем. Коротковолосая сразу поняла намёк и взяла руку Ларисы. — Ларис, согласна ли ты, быть моей девушкой?) — Спросила Танк. — Да!) — Смело заявила та. От такой драмы у Маши без шуток полились слёзы. Она не могла их сдерживать. — Я отойду…в туалет… — Сказала Мария, и не дождавшись ответа, скрылась в толпе. Лебедева зашла в туалет. Не смотря есть ли там кто-то, она прижалась к двери спиной и, всхлипывая от слёз, медленно сползала на корточки. — Эй, у тебя всё норм? — Послышался женский голос. Не посмотрев даже в сторону человека, шатенка подошла к раковине, чтобы смыть слёзы с лица и привести себя в порядок. Девушки уже вышли из туалета, а Мария решила закурить. На лице ещё были видны следы слёз и воды, глаза были красные. Достав из кармана вишнёвые сигареты, девушка начала курить. Только это её сейчас успокаивало. Приятный дым одурманивал девушку. Её любимый запах. Вдруг в туалет кто-то зашёл. Блять… Только не ты… Подумала Маша. В туалет зашла Крис. Она увидела сидяшую, не отошедшую от слёз, Лебедеву, которая курила. — У тебя всё хорошо? Что случилось? — Взволновано, спросила дредастая. — У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО! ОТВАЛИ. — Крикнула Мария, выходя из туалета, предварительно выбросив сигарету в окно. Она решила найти подруг, возможно они были на том же месте. Так и оказалось, девушки сидели в том же уголке здания, на том же диване, что-то бурно обсуждая. — О, вот и Маша, наконец-то. — Сказала Нелли. — На, пей) — Спасибо) — Сказала шатенка и прислонила свой бокал с вином к губам. — Может в бутылочку? — Предложила Таня. — Нас мало. — Кинула Лариса — хотя можно предложить моей компании. — Было бы славно. — Ответила тихая. — Маш, ты с нами? — Спросила Танк. — да, можно. Девушки позвали компанию Крис. Те сразу согласились. Были дружелюбные, да и тем более хорошо поладили тогда за обедом. Первой крутила бутылочку Таня, ей выпала Тихая. Им не заставило труда поцеловаться. Дальше крутила Белла, бутылочка повернулась на Костью. Кузнецова залезла ей на колени и они страстно поцеловались. Очередь дошла и до Маши. Мария со страхом начала вращать бутылочку. Вот бутылочка останавливаться на. ШТРЭФОНД?. Мария была в шоке. Она поняла, что сейчас прийдётся целовать эту пальму. Пока Лебедева думала, на фоне были слышны крики: «целуйтесь!» Оля Кравцова горела ревностью, она понимала, что они сейчас повелуются, но тут мысли всех прервала шатенка. — Не буду я её целовать! Я её ненавижу! — Срываясь на крик, говорила девушка. — Да это ж просто поцелуй. — Говорил кто-то из компании. — Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ БУДУ!!! — Крикнула шатенка и выбежала из клуба на улицу. Тихая и Таня уже хотели побежать за Машей, но их остановила Крис. — Лучше не идти к ней. Пускай успокоиться, воздухом подышит. Я пожалуй тоже пойду, прогуляюсь. — Кинула Штрэфонд и скрылась за дверями. От лица Кристины: Я вышла из клуба и достала сигарету, чтобы покурить. На улице дул приятный ветерок, было достаточно темно. Не удивительно 1:40. Людей почти нет, красота) Вдруг, я услышала какие всхлипы, с другой стороны клуба. Я не понимала, кто это мог быть, но решила найти причину шума и всхлипов. Зайдя за здание, я увидела. МАШУ? Она была вся в слезах. Неужели это я так на неё влияю? Да нет, ужас. Я решила подойти к ней, хотя понимала, что это не самая лучшая идея. - Маш, всё нормально? Поинтересовалась я. — Уйди! Что тебе надо? — В слезах спрашивала Мария. — Пойдём, нас все ждут… — Произнесла я. — Я позже прийду, а сейчас уходи немедленно! Видеть тебя не хочу! — Кричала она. — Тише, тише. Я уйду. Только успокойся и влз возвращайся скорее. — Сказала я, выбросив сигарету, и заходя в здание. Я вернулась в клуб. Всё сидели так же, только не играли, а уже просто пили и разговаривали. Все взгляда были направлены на меня и я начала: - Зачем вы это всё начали? Зачем давили на неё, чтобы мы поцеловались? Мы ненавидим друг друга. Не можем найти общий контакт, чтобы просто поговорить, а вы тут такое устраиваете. Сейчас я на её стороне. Возможно тоже бы убежала в истерике, просто я менее эмоциональная. Это было самым глупым решением играть с вами. Я просто села и взяла свой стакан, в котором была смешана кола с виски, и начала делать довольно большие глотки. Это всё на нервной почве! Конец мыслей Кристины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.