ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
Маша всё так же плакала на улице. Она не понимала, что происходит. Почему все так давят на неё. Ей было это не понятно. После 10-ти минут раздумий, она решила пойти ко всем. Зайдя в клуб, она увидела, что никто уже и не играет. Все сидят общаются. Вдруг Лебедеву замечает Таня и подбегает к ней. — Маш, ты как? — Поинтересовалась Каширина. — Да… Всё. Всё хорошо. — Запинаясь, говорила Маша — Пошли к нам) мы тут беседуем. Вино ещё есть — Сказала Татьяна. — Спасибо, но пить я больше не буду. — Ответила шатенка. — Ну ладно, пошли) — Сказала коротковолосая, взяв Марию за руку, потащила за собой. Крис уже в этот момент не было на горизонте. Ну и хорошо, мне хоть спокойнее, что её нет. Пронеслось в голове у Марии. Все пили свой алкоголь, подливая ещё и ещё. От одного только вида, Лебедевой стало не хорошо. Походу ей уже хватит. Сейчас видимо не в настроении, чтобы осилить больше бутылки вина. Вдруг, на всю их компанию послышался гул голосов. Маша сидела у барной стойки, поэтому не понимала на что столь шумная реакция её знакомых. Только после того, как она поднялась с места, шатенка заметила, как Нелли и Тихая целуются. Ну всё понятно) Она вернулась на своё место. Заказала она себе сок. Пить ничего покрепче и не хотелось. От алкоголя жутко воротило. Даже её любимое пиво, сейчас не пошло в неё. Мария уже хотела домой, поэтому решила отправиться на поиски своей благородной подруги — Татьяны. Длинноволосая вышла с барной стойки и пошла к Тане, которая сидела со всеми, но уже не пила. (а топор) — Как дела, Тань? — Поинтересовалась Маша. — Да нормально всё) — Ответила Каширина. — Домой не хочешь? — Да хотелось бы. — Поехали? — Спросила Мария — Поехали, а у тебя деньги на такси есть? — Спрашивая, говорила коротковолосая. — Нет, а у тебя? — С грустным видом, сказала Маша. — Нет. — Сука, а что теперь делать? Я как бы домой хочу. Не хватало ещё тут остаться ночевать. — Волновалась Лебедева. — Я отвезу, собирайтесь. — Сзади послышался голос Штрэфонд. — Спасибо, не надо, сами как нибудь. — Сгрубила Мария. — Оставь свои выходки при себе, я сказала довезу, значит, довезу. Ещё не хватало, чтобы вы пешком шли и вас кто нибудь оприходовал. Всё, собирайтесь. Жду вас у машины. Крис вышла из клуба и направилась к своей машине ждать двух этих дам. Она сама уже хотела домой. Сегодня выпила лишь один шот, поэтому она была у одеквате, чтобы вести машину. Маша и Таня забрали свои вещи и тоже покинули клуб. Кристина уже стояла около своей машины. — Прыгайте и сразу говорите адрес, куда везти. — Сказала Желточенко, садясь в машину. — Хорошо. — Сказали девочки и продиктовали свои адреса. — Так, Таню везём первую, так как это ближе, Машу последнюю, потому что подальше ехать. Ну всё, едем. — Решила Крис. Ехали они на удивление в тишине, никто не проронил ни слова. Даже как то подозрительно. Кристина спокойно вела машину. Сначала они завезли Таню. Девушки попрощались. До дома Маши оставалось ещё минут 10. Они так же ехали в тишине, лишь когда подъехали к дому Маши, дредастая выдала: — Вот и приехали. — Угу, спасибо. — Сказала Мария. — Маш, ты прости за моих друзей и это тупое действие, я честно не знаю с чего весь этот шип между нами. — Извиняясь, говорила Штрэфонд. — Ничего, забей. Спасибо, что подвездла — Сказала Маша, вылезая из машины и заходя в дом. Кристина уже ухелала к себе. Маша решила сходить в душ. Её любимое. Она разделась и встала под душ, нанесла свой любимый персиковый гель, помылась и пошла в комнату. Переоделась в любимую, уютную пижмаку, расправила кровать и легла. Ночь. Сон. Тот силуэт. «Жди скоро всё узнаешь». Девушка проснулась. Для неё этот сон считался обычным, она уже не обращала никакого внимания на него. Она встала, решила посидеть в Инстаграме. Зайдя в него, она увидела сторис тихой. Она открыла его. Там была фотка Ани и Нелли. Какие же милашки) Подумала Маша и решила, что нужно идти умываться. Перед этим, она выставила пару своих фоточек и уже получила несколько лайков. Девушка встала с кровати и направилась в ванну. Почистила зубы, умылась, нанесла крем и пошла завтракать. Родители уже как три дня были в командировке. Мария спустилась на кухню. Готовить ей было лень, поэтому она решила заказать доставку. Выбор пал на сырники с джемом, а пока заказ едет можно написать подругам.

Привет, никто не хочет прогуляться?

Танюха: — блин, я точно нет. Сегодня иду с Ларисой в кино. Может Тихая? Тихая: Я уехала к родителям на 3 дня. Прости, но не смогу.

Ладно. Удачи вам. Тебе, Тань, хорошо поебаться с Ларисой). А тебе, Ань, хорошо провести время с родителями. Пока!)

Танюха: — Спасибо, Мах. Завтра увидимся в школе. Пока) Разговор был окончен. Несмотря на то, что подруги были заняты, Лебедева всё равно решила прогуляться по парку, хоть и одна. Доставка уже давно приехала, а завтрак был съеден. Она надела черные брюки, белую футболку и захватила чёрную джинсовку. Конец апреля, но всё ещё прохладно. Зайдя в парк, шатенка увидела ларёк с кофе. Опа, моя остановочка) Она подошла и взяла себе стаканчик капучино. На улице был какой то концерт и Маше ничего не осталось делать, как пойти и посмотреть. Длинноволосая села на скамейку и, попивая кофе, смотрела на то, как какая то прекрасная девушка играла на гитаре и пела какую то песню, видимо написанно самой ей. ~ Все встречи вовсе не случайны, Возможно ты и не поймёшь. Но я открою тебе тайны, Я вижу ты осознаешь. Осознаешь, что это опыт, Плохой, хороший, — всё одно. Ты должен понимать, дружище, Всё в жизни переплетено. Ты — нитка, целый мир — клубок, Ты — кисть, а целый мир — палитра. Так выбирай скорей цвета, Включи отсетвающие фильтры. Тогда останутся лишь те, С кем ты познаешь жизни суть. Не бойся отпускать людей, Иди вперёд, а их забудь…~ ♡♡♡♡♡♡♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.