ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Примечания:
Девушка допела. Прекрасная песня закончилась, как и кофе в стаканчике у шатенки. Решив, что нужно найти мусорку и выкинуть туда ненужный стакан, Мария отправилась на её поиски, но как оказалось мусорки нигде не было. — Блять, ахуенный парк! Ни единой мусорки) У строителей явно не хватило мозгов, чтобы поставить хоть одну. — Бурчала Маша. Ей было не понятно куда теперь деть её стаканчик, который так мешал в её руках. На недовольные вздохи Лебедевой, сзади послышался голос. — Хаахах, ты чего тут материшься? — Смеясь, произнёс довольно знакомый голос. — А тебе какое… Блять, это ты, пальма лохматая. — Недовольно говорила шатенка, ведь она была совсем не рада встречи со Штрэфонд. Мария хотела отвлечься от вчерашней ситуации, от самой причины этой ситуации, но видимо ей это не удастся. — У.. Ты чего такая злая то? — Поинтересовалась та. — Мусорку найти не могу, стаканчик выкинуть некуда. — С недовольным видом выдавала Маша. Разговарить с Крис, не было никакого желания. — Давай сюда. — Сказала дредастая и протянула руку, показывая, что бы та отдала ей стаканчик. На что в ответ, как и хотела, получила его. Миг и стаканчик из рук Желточенко летит куда то далеко. — Блять, ну ты ебанутая мусорить то? — Недовольно и строго спаршивала Маша. — Мусорок нет. Значит, не мои проблемы, что у них будет валяться мусор. — Улыбаясь, говорила Кристина. — Я почему-то даже не удивлена. — С недовольным лицом сказала шатенка. — Господи, не делай такое лицо, как будто я тебе под нос насрала. — Сказала Крис. Мария сразу поменялась в лице. — Ты чего тут одна, кстати?. — Прогуляться захотела, но не с кем, поэтому решила пойти одна. — Пожав плечами, выдала длинноволосая. — А ты чего тут? Не знала, что тебя привлекают такие места). — Тоже скучно, да и ваты захотелось, вот и пришла за ней. — Говорила Кристина, на что сразу получила громкий нескончаемый смех от Лебедевой. -ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХВХКХКХКХУХАХВХВА. ВАТЫ ЗАХОТЕЛА ОНА. ХААХАХАХАХАХ. А ПОПКОРНА НЕ ХОЧЕШЬ? АХАХАХАХАХАХАХА. А ПЕТУШОК НА ПАЛОЧКЕ? ИЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПАЛЬМА НА ПАЛОЧКЕ НРАВИТСЯ? — Громко смеясь говорила Маша. Она не могла остановиться, потому что как только представляла Крис с ватой, заливалась громким и звонким смехом. — Ц… Да захотела и что? — Недовольно спросила Штрэфонд. — АХАХАХАХАХАХ. Да ничего. — Еле сдерживая смех, говорила Мария. Вдруг послышались звуки, похожие на урчание. И походу это урчание было прямо из живота Лебедевой, на что она просто сделала удивлённое лиуо. — Ахаха, я так поняла, что чей то животик хочет кушать? — Усмехнувшись, спросила Крис. — Хуётик, а не животик. Ещё раз так скажешь всеку. А есть я и правда хочу. — Недовольно выдала Машка. — Хах, ладно. Я тебя поняла, пошли есть. — Улыбнулась Кристина и потянула ту за руку,.в направлении Мака. Там девушки заказали себе покушать. Забрали заказ и решили, что будут кушать в заведении, так как на улице слишком холодно. Они долго болтали обо всём. Рассказывали смешные истории, которые происходили с ними. Маша рассказывала про работу своего отца, а Крис про работу своего. Так прошёл час. — Я и не знала, что ты нормальная. — Смеясь, выдала дредастая. Машу это сильно задело. По её мнению, Крис только что назвала её ненормальной. Тоесть, она была о ней такого мнения, до этого момента. — Эй...да погоди ты.. - Я только что наладила с тобой общение, а ты всё опять испортила, лучше бы мы не встретились. — Переходя на крик, говорила девушка, уже собирая свои вещи, и выходя из заведения. — Маш, я не это имела ввиду. Ну постой же ты! — Уже в след кричала дредастая. Мысли Крис: Блять, зачем я это пизданула? Дура. Лучше бы я молчала. Пиздец. Надо написать и извиниться. Да. Так и сделаю, но уже не сегодня. И так сейчас её обидела. Правильно она меня пальмой называет. Нормальные люди себя так не ведут. Даже у пальмы мозгов побольше, чем у меня. В этот момент, Маша шла домой с кучей слёз на глазах. Казалось, она только подружилась с девушкой, которую ненавидела ещё вчера. А сегодня она уже называет её ненормальной. Она не думала, что Крис именно такая и, что она о ней именно такого мнения. Вот шатенка в своих мыслях уже подходит к дому и отпирает дверь. Заходит, снимает одежду и направляется в душ. Настроив воду, Лебедева залезает в ванну и с полки берёт заветную вещицу. Лезвие… Оно было лучшим другом для длинноволосой в такие тяжёлые моменты. Резкое движение руки и на запястье появляется порез. Сделав ещё парочку, шатенка переходит на живот. Затем на бёдра. Вся ванная в крови. Тело от порезов дико ноет, но это лучше, чем моральная боль. Слёзы текут. У Марии истерика. Ей надоело проябываться в людях. Она устала от всего. Кровь уже остановилась, поэтому девушка смыла с себя её остатьки и вылезла из ванны, обернувшись полотенцем. Уже в комнате Лебедева переоделась в нужную ей пижаму и решила, что всё же нужно лечь спать, ведь завтра в школу. Предварительно выпив успокоительного, длинноволосая легла на кровать, забравшись под одеяло. Она долго не могла уснуть. Её мучали мысли. Почему люди с ней так? Что она сделала? Где проступилась? Ей было не понятно. Возможно, им не нравилось то, что у неё богатенький папаша, который выполнит все её прихоти. Но Маше самой это не нравилось, лучше бы всю жизнь она получала ласку и любовь, а не деньги. С этими мыслями девушка погрузилась в сон, в котором снова был тот силуэт. Слова: «прости» повторялись очень много раз до тех пор, пока Мария не проснулась от будильника.

***

Она встала. Решила переодеться. Сняв с себя одежду, на теле показались слыды вчерашнего дня в ванной. Она надела черный топ, поверх него черную рубашку и чёрные брюки. Как бы сказала её мама. Как будто у неё кто-то умер. Лебедева пошла в ванну. Умылась, почистила зубы. Нанесла какую то неизвестную маску для лица, смыла и пошла вниз. Есть не хотелось. Настроения на это, так сказать, не было. Поэтому, она взяла рюкзак, в котором были какие-то учебники, она сама не знала какие, и направилась в сторону школы.

***

Мария уже подходила к школе, как вдруг около неё видела Ларису и всю их компанию, только там не было Штрэфонд. Ну и хорошо. Подумала Лебедева и пошла к девочкам. — Привет! — Натянув лживую улыбку, и сделав вид, будто всё хорошо, выдала шатенка. — О привет, Машуль. Будешь? — Спросила Лариса м протянула длинноволосой ашку с бананом. — А. э. ну, давай. — Ответила Маша и потчнулась за запретной на территории школы вещичкой. — А нас тут никто не заметит? — С осторожностью спросила она. — Ещё пока не замечали, но всё может быть. — Сказала Оля. — Дак ты будешь? Если не хочешь, то мы не заставляем, просто по тебе видно, что какая то напряжённая. Сигарет к сожалению нет, поэтому это и предлагаем. Дак что? — Буду. А вы чего тут стоите? — Поинтересовалась длинноволосая, делая уже вторую тягу. — А, да мы тут всё время. — Говорила Белла. — Сейчас Крис ждём. — Понятно. — С какой то разочарованностью произнесла шатенка, но этого никто не заметил, возможно к счастью. — Мне кажется, или кому то пора на уроки? — Произнесла Горб, смотря на Машу. На что Лебедева, даже не обратила никакого внимания. — Ау, Маш, это она тебе — Сказала была, дёргая шатенка за плечо. — Что? — Переспросила Мария, вылезая из своих мыслей. — Что, что. На уроки топай, что не понятного то? — Сказала, только что подошедшая, Штрэфонд. Хоть и Крис хотела извиниться перед Машей, за вчерашний день, но она не хотела показывать подругам то, что она обычно с ней общается, ведь они это сразу заметят, потому что Штрэфонд ненавидит длинноволусю и сразу засыпают вопросами. — Гспд.. опять ты.. Ладно, я пошла, а то мне тут не рады. Держи, Ларис. — Нежовольно сказала Лебедева и протянула ашку. — Да ладно, отсавь себе. — Сказала Лариса и улыбнулась. — Нет уж, отдай. Тебе хватит. — Грубо сказала Кристина. — Дыру с зубами на своём лице закрой. — Недовольно кинула Маша. — До встречи, девочки, не опаздывайте, а то химичка сожрёт вас). — Договорила Мария и ушла. Ужасный день! Этот сон мучает меня, да ещё и Штрэфонд добивает!!! Ааааа. Сука! Бесит!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.