ID работы: 1245382

Вот это поворот! (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
252
автор
Necrolichy бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вот это поворот! Часть четвертая.

Настройки текста
- …Что скажешь в своё оправдание, а, Старскрим? – прорычал Предакинг, выпуская когти. Пес был в ярости, его тонкий хвостяра вытянулся вдоль тела, а верхняя губа приподнялась, обнажая белые сабли клыков. Бывший зам Мегатрона тоненько взвизгнул, и спрятался за ближайшим камнем, чуть ли не в два раза меньше его, прижав увенчанные крохотными кисточками уши к голове. Уже около получаса кошачье трио бродило по лесу. И бродило...бродило...бродило... То направо, то налево, вперед, назад, кругом… в конечном итоге, кошаки пришли к тому же самому месту, откуда и начали свою дорогу. - Я… я ничего не понимаю! Тропинка вела… - Она вела нас по кругу, - спокойно разъяснил Шоквейв. – Предакинг, оставь его, логичнее будет самим найти реликвию, - пес смачно рыкнул, не выпуская обделенного особым объемом, кота из поля зрения. - П-постой!.. – воскликнул Старскрим, увидев, как создатель и его творение покидают его. – Неужели вы бросите меня здесь совсем одного?? С той девчонкой шныряющей по лесу?! - Лучше наказания не придумаешь, - хмыкнул желтоглазый гигант, скалясь. - Н-но я могу быть вам полезен! – Старскрим, на всякий случай, стал озираться по сторонам, навострив ушки. - Уточни, - обернулся одноглазый няш. - Я знаю, как работает артефакт! - Информации не достаточно, - лишь проговорил ученый. – Да и мы сами разобраться сможем, без твоей помощи! – фыркнул Предакинг, скобля когтями по земле. - Мне что!? На коленях умолять тебя, да?! – Старскримовская истерика начала проявлять себя. Будучи в теле органического объекта, которое кроме большой скорости, имело всего-то пару лап с острыми когтями, бывший сикер не мог один выжить в полном опасностей лесу! Ведь остальные были гораздо больше и сильней его… он даже с надоедливой девицей не справился! Что там уж говорить о другой живности леса?.. – Если хочешь – встану! Только не оставляй меня здесь и одного!.. - Ладно, - поразмыслив, согласился красноглазый кошак. – Возможно, ты имеешь некую ценность для нас. Хотя, где ты видел у себя колени... Уши хрупкого кота резко встали торчком вверх, а истерику как ветром сдуло! Шустро встав на все четыре лапы, Старскрим легкой рысцой подбежал к ученому, но перед этим, чуть был не раздавлен силой взгляда пса. *** Черно-фиолетовый всколоченный пес, лежа пузом на земле, грыз попавшею ему в зубы несчастную кость, на которой еще остались ошметки побуревшего мяса. Пес был большим… но не таким, как Предакинг, чуть меньше. Его желтые глаза мерцали от удовольствия… а быть органическим не так уж и плохо. Этот вкус сырого мяса, тепло остатков крови, льющейся в пересохшее горло... - Даркстилл, я вернулся с подарком! – чей-то хихикающий голос заставил черного пса поднять голову. Из высокой травы вышел ещё один пес, он был чуть меньше предыдущего, и отличался черно-темно-синей покраской, слегка заостренной смотрящей вниз мордой, напоминающей клюв и более густой шерстью. В ней беспорядочно повисли сухие травинки, репьи, да и вообще он выглядел не лучшим образом. - Подарок? - Именно! Даже два! – в «клюве» Скайлинкс удерживал какой-то желто-черный комок, сопротивлявшийся изо всех сил. Правой лапой, черно-синий пес тащил за хвост синий комок побольше, явно не довольным таким раскладом событий. - Что это у тебя за одуванчик во рту? – после вопроса Даркстилла, желтый комочек возмущенно замяукал, а синий чуть ли смехом не подавился. – А это ещё что за снежинка? – настала очередь возмущения комка побольше, пока его друг поменьше хихикал. - Одуванчик я нашел в ямке,… пришлось побегать, вот это была охота! – каким-то неведомым способом, Скайлинкс говорил без запинок, не смотря на тушку котенка в своих зубах. Даркстилл даже огорченно рыкнул, веселился, и без него! - А вот этого я обнаружил у реки, снежинка была практически без сил, - хихикнул собакоклювый. - Мя, Би, чего ты смеешься?! Мя! Я убил все свои, мя, силы, что бы отыскать тебя! – недовольно буркнул Смоукскрин, услышав хихиканье друга. Ему было очень обидно, что его, такого стремительного котенка, нагнала какая-то грязная длинноногая псина. - Снежинка разговаривает,… а одуванчик? – как по команде, Скайлинкс выплюнул желтый комок, и стал прочищать свою пасть от шерсти, одновременно выбирая колючки из боков. Бамблби сейчас выглядел жалко,… слюни полностью пригладили шерстку к телу, открывая вид на большую головку, и на маленькое тельце с короткими ножками. Пока Биша откашливался, забавно дергая черненьким носиком-пимпочкой, Даркстилл опустил к нему морду, и обнюхал его. - Выглядит и пахнет противно…, - Скайлинкс пожал плечами, «мол, я здесь не причем!». - Давай к реке, там отмоем обоих, будут хорошо пахнуть, и выглядеть сытней! – садистически усмехнулся черно-синий пес, другой предакон засмеялся. - Давай! – не мешкая, он схватил зубами, перепуганного котенка, за тело, и поднял его над землей. У бедняги голова закружилась. - Прайм!.. – начал хныкать малыш, когда для особого эффекта, Даркстилл помотал головой, вызвав приступы тошноты у одуванчика. - О-о-о… малыш зовет своего папочку! – хихикнул Скайлинкс. - Отвалите, мя, от Би! Оптимус вам всем, мя, зады надерет! – рычал Смоки, ерзаясь уже взятым зубами за шкирку. Он намеренно хотел оставить пару царапин, на морде бывшего предакона своими коготочками. - Забавный снежок,… - усмехнулся Даркстилл. – Он мне нравится! - А мне нравится одуванчик! – высказался Скайлинкс. – Он милый и тихий! - И зеленый, - каким-то неведомым образом, Даркстилл заметил позеленевшую мордашку желтенького малыша. – Наверное, травой объелся, вот и позеленел! – оба бывших предакона захохотали в голос. - Садисты, мя! – синенький няш продолжил попытки врезать двум «ошибкам природы». Псы переглянулись, снова захохотали, и шагом направились к реке, синхронно виляя хвостами, ибо, куда им спешить? *** - И почему я только тебя послушал? – закатил глаза Нокаут. – Подвинься! Ты мне всю укладку шерсти помнешь! – бывший десептиконский медик толкнул своего большого друга в плечо. Дело в том, что не найдя подходящего места для убежища, Брейкдаун предложил им забраться в дупло дерева. Через пару десятков минут мучений, ора благим матом, и небольшой дракой, два потрепанных котика забрались в надежное место, правда, с Крушителем пришлось повозиться. Такую тушу затащить на дерево – это, какое терпение и упорство надо! - В яме ты сидеть отказался, - состроил невинную мордашку Брейки, вспоминая, сколько шума, было от его напарника-фотомодели. - Серьёзно? Ты снова хочешь начать? – сузил взгляд Нокаут. Здоровяк, немного поразмыслив, отрицательно покачал головой. – Тогда сделай одолжение – сиди тихо и пододвинься хоть на миллиметр!.. Лопатки Брейкдауна поднялись и опустились, затем он подвинулся чуть вправо, вывернул голову едва ли не за спину и принялся водить шершавым языком по огненно-рыжей спине напарника. Беды бедами, а полировка по расписанию. Саундвейв, когда-то наблюдая за цирком «подними 85-килограммового Брейки на семиметровое дерево», взял себе на заметку, что стоит следить за этой парочкой почаще, хорошее развлечение так сложно найти в эти дни. Внезапно, с дерева, свистнув, слетел Лазербик, осторожно пробрался сквозь верхний слой колючих кустов, и уселся на голову связиста, что-то зачирикал, и утих, нахохлившись. Девчонка шарила неподалеку… Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.